Tema Windows 7 REAL MADRID



Limit Komputer - Kalian semua pasti tahukan Real Madrid ? ya, sebuah klub sepak bola yang sukses meraih predikat pemenang liga champion terbanyak. sekarang kita bukan membahas tentang tim sepak bola melainkan membahas tema windows 7 real madrid. tema yang satu ini sangat cocok buat kalian yang gemar sama real madrid tentunya buat menambah-nambah koleksi dan mempercantik windows 7 kalian. berikut kelebihan temanya

1. Start Menu Bergambar
2. Icon Start Menu Real madrid
3. Full Glass
4. Wallpaper yang keren

Tertarik?






17 komentar:

  1. nice share, mungkin bawah gue sangat antusias dengan tema team Real Madrid :D

    salam persahabatan..

    BalasHapus
  2. Manteb ne Gan... :D
    Ada yang Tottenham ndak??? kalo ada kasih kabar ya?? Ane Spurs maniak... :D
    Hadir perdana di mari, salam kenal, skalian izin share : MP3 Kisah Inspiratif Bag. XV, ditunggu komentarnya Sob... thanks, Salam bLogger, :)

    BalasHapus
  3. makasih dah mampir di blog ku.. ijin follow blognya trims.. DSP

    BalasHapus
  4. wahhh keren juga nih sobat :))

    BalasHapus
  5. . . widichhhhhhhhhhhhh,, kayak nya sang admin fanz nich. sampe^ punya temanya. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga Ku Fans ama Manchester United ...

      Hapus
  6. min ada theme ac milan ?? share donk

    BalasHapus
  7. terimakasih temanya, tetapi kok gak ada tutorial untuk menggunakan temanya

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo