Rahasia Terselubung di Balik Logo Monster Energy ?





Limit Komputer | Kalian pasti tak asing lagi melihat logo monster energy yang sering bertebaran di lingkungan sekitar, yang berupa pakain yang sering di kenakan oleh anak laki-laki maupun perempuan. bukan hanya itu saja, bahkan para pelaku entertainment juga sering mengenakannya seperti: Asking Alexandria, Valentino Rossi, dan Colin Edward. tapi tahukah Anda apa rahasia di balik logo monster energy tersebut? berikut ulasannya

1. Dalam logo tersebut terdapat lambang "M" yang melambangkan satanis yang membentuk tulisan seperti ‾\‾\‾\, yang di terjemahkan dalam bahasa Yahudi yang berarti 666. 

2. Selain itu, dalam tulisan Monster energy terdapat huruf "O" setelah huruf "M" yang tampak jelas melambangkan salib, yang di sambungkan menjadi "O".

Bukan hanya itu saja, menurut beberapa kabar yang beredar huruf "M" memiliki kesan "Cakaran" yang di gabungkan dengan huruf "V" yang di terjamahkan dalam bahasa Hebrew, seakan-akan nomor "7". dan huruf "V" adalah susunan huruf Habrew yang ke-6. jadi ia sengaja di susun 3 kali untuk membentuk huruf "M" yang artinya 666 yang identik dengan para pemuja setan atau satanisme.

Pelajaran : Behati-hatilah dalam membeli barang yang berlogo agak aneh atau sangat mencolok, sebab bisa jadi logo tersebut mengandung unsur satanisme.






itu adalah gabungan dari huruf ‘V’ dalam bahasa Hebrew, seakan-akan nomor ‘7’. Dan huruf ‘V’ itu adalah huruf yang ke-6 dalam susunan huruf Hebrew. Jadi ia sengaja disusun 3 kali untuk membentuk huruf ‘M’. Artinya ada angka 666 yang identik dengan Satanisme atau hal-hal yang berbau pemujaan setan. 

itu adalah gabungan dari huruf ‘V’ dalam bahasa Hebrew, seakan-akan nomor ‘7’. Dan huruf ‘V’ itu adalah huruf yang ke-6 dalam susunan huruf Hebrew. Jadi ia sengaja disusun 3 kali untuk membentuk huruf ‘M’. Artinya ada angka 666 yang identik dengan Satanisme atau hal-hal yang berbau pemujaan setan. 







51 komentar:

  1. wah gawat nih sob...? sobat tau g, coba sobat cek di program file terus microsoft office ada juga lambangnya sob...?

    BalasHapus
  2. Masih ada yg seperti ini!?!
    saya rasa itu hnya hoax doang sob, karena sekarang sudah zaman teknologi tinggi,,,,

    @sorry kalau ada yg salah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, itu sebabnya perkembangan jaman yg mengakibatkan terjadi'a hal" sperti di atas ...

      Pertamanya sya tdk prcya tetapi stelah beberapa bukti yg banyak serta real, sya bner" percya tentang hal itu

      Hapus
  3. weh ternyata ada yang terselubung yah, kalo memang benar, berarti kita harus hati2 ya sob, trims infonya:}

    BalasHapus
  4. hmmm pernah denger tentang ini .. :D

    BalasHapus
  5. Visit Back yaaa Gan :)
    http://ooops.sjutait.com

    BalasHapus
  6. Wah, terlanjur punya nih. Apa perlu dibakar ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu terserah anda sih, bagusnya di bakar az sih ,.,,,

      Hapus
  7. wah emang lah, semua ada triknya ya sob

    BalasHapus
  8. Trima kasih ya mas sdh di ingatkan....jadi lebih selektif n teliti kita dlm membeli barang :)

    BalasHapus
  9. Trima kasih ya mas sdh di ingatkan....jadi lebih selektif n teliti kita dlm membeli barang :)

    BalasHapus
  10. Trima kasih ya mas sdh di ingatkan....jadi lebih selektif n teliti kita dlm membeli barang :)

    BalasHapus
  11. mkasi nih sobat atas himbauan nya,,

    memank kita hrus berhati2 dlm memilih bnda,, apalagi itu buatan asing..

    sngat bermanfaat,, thank

    BalasHapus
  12. koq klian pada jd sataniphobia??
    yg penting iman hrs kuat brow...klo hax gbr ja klian takut apa kata dunia???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sya stuju, tpi sbaiknya di hindari

      Hapus
  13. alhamdulillah gak punya barangnya hahaha :D

    BalasHapus
  14. ternyata angka setan ya gan... baru nyadar saya hehee :D

    BalasHapus
  15. memangnya kenapa dengan satanisme sob?
    dan sejak kapan satanisme berhubungan dengan Yahudi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Satanisme muncul'a berabad" silam, dan hbunganya dgn yahudi sngat dekat

      Hapus
  16. Wah baru tau saya kalaw ada informasi seperti ini. Hmmm menarik sekali

    BalasHapus
  17. bener banget ni, kalau kita membeli produk2 mereka berarti kita mendukung mereka, jangan sampai deh

    BalasHapus
  18. waah brarti bner dong klo slama ini orang" yahudi akan menyesatkan manusia dalam bentuk apapun..

    BalasHapus
  19. sob semua kembali ke diri masing2..klo lu pnys tu logo bukan berarti lu sesat dong..para pemuja setan atau satanisme. yekan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener gan, jgn dirasapi kan cuma info doang nih

      Hapus
  20. Aduh produk lokal aja lo urusin gk ush produk luar gn lo urusin gk.ngaruh bg mau satan.ato apkek yg.penting lo jg kepengaruh to doang soyr gan.!

    BalasHapus
  21. Aduh produk lokal aja lo urusin gk ush produk luar gn lo urusin gk.ngaruh bg mau satan.ato apkek yg.penting lo jg kepengaruh to doang soyr gan.!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan cman sbuah artikel doang gk ada salahnya di publikasikan (y)

      Hapus
  22. dasar orang israel!!,bisanya cuma nyebarin dajjal

    BalasHapus
  23. Sy gak tau kapan, dimana, dan siapa yang buat ni logo,.. Yang sy tahu setiap logo bisa dibua filosofi berbeda-beda buruk atau pun baik...
    Baiknya kita pakai barang yang rapih aja...

    BalasHapus
  24. Bacalah...Iqro'....
    Setidaknya ini menambah pengetahuan kita..

    BalasHapus
  25. Pengobatan Sipilis Untuk Ibu Hamil ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo