Mengganti Tampilan Windows 7 Menjadi Ubuntu 11.04


Limit Komputer | Mengganti Tampilan Windows 7 Menjadi Ubuntu 11.04 - Pernah berkhayal untuk mengganti tampilan windows 7 menjadi ubuntu ? atau, pernah terlintas di pikiran untuk memakai OS ubuntu namun enggan menginstallnya ? nah dalam kesempatan ini saya akan mengabulkan segala khayalan atau impian yang kalian idamkan selama ini. nah bagi kalian yang tidak tahu apa itu Ubuntu ? mungkin saya bisa jelaskan sedikit. "Ubuntu adalah system operasi open sources /sumber terbuka, yang  menggunakan debian sebagai pondasinya dan dirilis setiap 6 bulan sekali".

 
Bagaimana menurut anda dengan tampilannya, kerenkan ? untuk memperolehnya kalian bisa mengunjungi situs resminya berikut ini :


http://www.skinpacks.com/modules.php?name=News&file=article&sid=49

Untuk penggunaanya sendiri terbilang mudah, sebab anda hanya menginstallnya lalu secara otomatis tampilan windows 7 kalian akan berubah menjadi OS Ubuntu. 

bagi kalian yang menggunakan Windows XP kalian tenang saja, sebab pihak skin pack juga menyediakannya dalam versi windows xp dan windows 7.  





19 komentar:

  1. ane emng gk begitu paham ama yg namanya ubuntu tapi kayaknya keren juga nih sob.

    BalasHapus
  2. wah ternyata bisa ya sob, maklum saya ga pake ubuntu sih..
    trims :}

    BalasHapus
  3. keren.., kayak linux..! thx sdh berbagi sob *smile

    BalasHapus
  4. nice infonya :)

    orang gaptek hanya bisa menyimak saja

    BalasHapus
  5. kalo buat windows XP bisa ga nih sob? :)

    BalasHapus
  6. kalau cara pasangnya gmn mas????
    boleh minta pencerahannya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara pasang tinggal install az kok mbak

      Hapus
  7. Makasih ya, tapi link downloadnya broken mas!

    BalasHapus
  8. Mantap bos, makasi aplikasinya bos, ijin sedot bos,,

    BalasHapus
  9. Pengobatan Sipilis Medis ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo