Fitur Mengagumkan yang Akan Hadir di Pro Evolution Soccer 2014


Limit Komputer | Fitur Mengagumkan yang Akan Hadir di Pro Evolution Soccer 2014 - Siapa sih yang tidak kenal dengan game yang satu ini ? Ya, Pro Evolution Soccer atau lebih familiar disebut PES adalah sebuah game sepak bola yang sangat populer di indonesia bahkan di dunia yang diproduksi oleh Konami.

Dalam seri terbaru PES 2014, Konami telah menyiapkan beberapa fitur-fitur canggih yang akan memanjakan para pemainnya dengan dimotori oleh FOX Engine. selain itu konami juga mengungkapkan bahwa mereka akan membuat desain player semakin realistis dan membuat setiap baju para pemainnya tampak berbeda, yang memungkinkan baju dapat tertarik oleh sesama pemain.

Mau tahu apa saja fitur-fiturnya ? mari kita simak berikut ini :



Dapat Melakukan Protes Terhadap Wasit

Jika para gamers dirasa dirugikan oleh keputusan wasit, maka pada PES 2014 ini kalian dapat melakukan protes. Pada saat kalian melakukan protes maka keputusan wasit yang sudah dibuat dapat berubah sesuai keinginan wasit, namun kalian harus berhati-hati karena apabila kalian protes secara berlebihan maka resiko yang didapatkan ialah mendapatkan kartu kuning bahkan kartu merah.

Penonton/Suporter Dapat Memberikan Reaksi

Jika kalian berpikir bahwa hanya didunia nyata saja penonton/suporter dapat ber-reaksi apabila tim kesayangan mereka kalah atau menang, maka di PES 2014 semua yang kalian anggap mustahil dapat berwujud realistis. reaksi para penonton pun beragam diantaranya: menyalakan petasan, melemparkan botol, meninggalkan stadion, bahkan yang lebih heboh lagi, dapat melancarkan sinar laser kepada para pemain. tentu hal ini sangat membuat para pemain kebingungan terutama kiper.

Timnas Indonesia Juga Akan Hadir 

Ini merupakan sebuah hal yang sangat menarik dimana konami atau sebagai developer game dari PES akan melisensikan Club dan Negara yang ber-rangking Fifa mulai dari 1-175. dengan kata lain indonesia juga akan ikut ambil bagian, karena seperti yang kita ketahui Indonesia termasuk dalam urutan 172 rangking Fifa.

Sebernarnya masih banyak lagi fitur yang belum diungkapkan oleh developer game ini. Jadi mari kita tunggu kabar selanjutnya.





20 komentar:

  1. Luar biasa yah, jadi kaya main bola sungguhan, tapi belum keluar yah, masih lama hihi....makasih sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob, pling blan september atau oktober :)

      Hapus
  2. sy kenal dgn PES tp gk prnah main..., thx infox ya sob.., *smile

    BalasHapus
  3. wuih, mantapp banget fiturnya..

    BalasHapus
  4. gak sabar pengen mainin dari team Indonesia, kali aja bsa lbih bersaing dari pd didunia nyata :)

    BalasHapus
  5. Seru nich, wah bakal nambah koleksi nih jagoanku dirumah,
    kemarin2 dah nanya minta beliin PES 2014, soalnya PES 2013 dah bosan.
    Terima kasih sharenya.

    BalasHapus
  6. wih.. makin mantap donk sob..? kira kira ada protes yang berlebihan nggak ya..? hehehehe

    wah kalau timnas juga hadir, tambah rame nih, pasti suporternya ganas ganas tuch hehehehe.

    BalasHapus
  7. wow indonesia peringkat 172. tifis men! ampir aja nggak ke-license. haha

    BalasHapus
  8. Wah mantap bgt tuh, mkin kya nyata ajah,
    Jauh lbih ok dri fifa sob.

    BalasHapus
  9. Saya sdh mencoba PES 2014 .. klo dilihat dr fitur-fiturnya mungkin oke banget tp sepertinya msih banyak yg kurang seperti para pemain yg telihat kaku.. beda dengan pes 2013

    BalasHapus
  10. Fitur yang bagus, mudah mudahan ada lagi fitur tambahan setelah piala dunia ini

    BalasHapus
  11. memang asyik ya main bola.. saya juga suka..
    yang suka baca mampir dunk di sini

    BalasHapus
  12. i love to play football game thanks to admin

    BalasHapus
  13. Pengobatan Sipilis Raja Singa ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo