Artikel Blog Ini Sering Di Copy-Paste Orang PEMALAS !!!


Limit Komputer | Dalam beberapa minggu ini saya kerap mendapati sebuah blogger yang isinya artikelnya sama dengan blog ini. pertama saya senang, karena ada orang yang menyukai artikel saya dan menyebar luaskannya, namun lama-kelamaan rasa senang itu sudah memudar karena saya kerap menemukan beberapa artikel saya yang di copas orang lain tanpa mencamtumkan hak cipta atau sumber artikel dari blog ini.

Berikut ini beberapa blog yang saya temukan artikelnya sama/jiplak dengan blog ini :

URL : http://zaidanxzanderz.blogspot.com/2012/11/download-lagu-lenka-di-soundtrack-iklan.html

URL : http://indratindow.blogspot.com/2012/11/download-windows-8-enterprise-32-bit.html

URL : http://ramadhanakurnia.blogspot.com/2012/11/download-lagu-dan-video-lenka.html


Semoga dengan artikel ini, mereka yang merasa telah meng-copas artikel blog ini supaya sadar diri dan meminta maaf kepada saya, agar tidak mengulainya lagi. 

Saran : Apabila anda meng-copas artikel orang lain ataupun blog ini kalian tidak mungkin bersaing di SERP Google karena google memilih artikel yang original serta yang paling duluan di publikasi.






51 komentar:

  1. ampun kk
    untung blog ane gk masuk TV tuh
    bondowoso-jawa.blogspot.com

    BalasHapus
  2. waduh sadis beud adminnya sampe URL-nya di tampilkan juga >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajib tch bgis Orang Pemalas yg Sring Copas Artikel orng lain

      Hapus
    2. lanjutkan nda cuma bisa mendukung lewat komentar di blog yang copas itu wahahahahaha :D

      Hapus
  3. siang genk... kalu di pasang gk masalah. tpi klu di iklankan lgi itu yng bermasalah heheheh...

    BalasHapus
  4. he he kalau ada yang copas..itu artinya artikel sobat termasuk populer serta bermutu dan layak untuk di copas sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, emank sih bang tpi sya kesal krna tnpa sumber

      Hapus
    2. klo tanpa diedit bermasalah tuh, bisa jadi doubel content dan akan bermasalah dengan search negine

      Hapus
  5. wah..
    kalo menurut ane copas gpp,asal sertakan sumber link aktif :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tpi Link mati ataupun link Hidup gk ada sma skali

      Hapus
    2. Ikhlas bangbro hehehehe....
      ya bagaimanapun yg original lebih baik ya.

      Hapus
  6. sabar y sob, gpp skali2 ditegur langsung aj ke blognya biar dsertain link sumber

    BalasHapus
  7. Semoga yang Copas artikel masuk google Sandbox gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, doakan sja yg baik" smoga mkin sukses az blognya

      Hapus
  8. yg sabar ya.., lagian kemungkinan besar artikel mereka gk akan terindeks cz copas...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bner artikelnya tdk mungkin terindeks

      Hapus
  9. Saya nemuin beberapa blog copas total tulisan dan juga gambar-gambarnya tanpa edit sekalipun. Tetapi biarlah...karena ada juga yang tidak memberikan kotak komentar sehingga tidak bisa beri komentar di artikrl-artikel yang sama.
    Tetapi lama kelamaan biar sajalah sambil itung-itung amal hehehe...
    Saking seringnya artikelnya copas tanpa edit. kalau ada edit sedikit-sedikit tidak apa-apa

    BalasHapus
  10. Ampun gan,
    tapi, saya masih naruh link ke blog agan,

    http://wis4nto.blogspot.com/2012/11/lenka-everything-at-once-soundtrack.html

    BalasHapus
  11. wah...ga da yang di edit n di rubah konten dengan judulnya sedikit pun ya sob....ckckck..... :)

    yang sabar ya sob :D

    BalasHapus
  12. asta JIN .
    pemalas benar ntuh orang orang yg ngopas itu. malas nulis ndiri

    BalasHapus
  13. hmmm.. namanya juga gratisan kang.. :)
    semua orang dapat mencomot tanpa harus membayar..

    tetapi, ini sudah masuk ranah moral, berarti tukang kopas yang tidak mencantumkan sumber adalah seorang blogger yang tidak bermoral... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, kta" di pragraf prtama rsanya sya prnah membacanya,hehe ,,,

      Memang nggak bermoral sih klau ngga cantumkan sumber ,..

      Hapus
  14. masa gitu gan?artikel saya pernah ada yang copas.tp di google blog saya malah ga kelihatan sama sekali.sedangkan yang copas malah ada di halaman awal google peringkat 3 dari hasil pencarian.gimana itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin keyword anda krng kuat ...

      tpi kjadian sperti di atas sngatlah langka ...

      Hapus
  15. Dilaporkan aja Sob,,,biar jera :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dari google Mas,,,banyak itu caranya dan mudah kok :)

      Hapus
    2. haha, biarin az nch mas, sya ambil hikmah'a sja

      Hapus
  16. wah saja juga sob, udah banyak yang ketemu yang beginian, mau di di kasi anti klik kanan atau copas tapi blog kita tutor ya jadi serba salah

    BalasHapus
  17. maaf buat kk limit komputer skrg di url no.1 udah dipasang sumbernya,,,saya mohon maaf kk,,,saya ngaku malu sama kk

    BalasHapus
  18. limit komputer emang top banyak penggemarnya

    BalasHapus
  19. hahaha hajar aja masbrooh..., memang copaser itu cam sampah yg gak berguna :D

    BalasHapus
  20. heehehehe. namanya juga udah terkenal resiko gan..... lha tu da DMCA tha gan.... yow moga aja gak semuanya dikopi gan...
    makasih gan ya dah berkunjung...

    BalasHapus
  21. Mohon maaf sebesar-besarnya kepada admin blog ini,
    saya dari admin Blog "Education's Now" sudah memberi kan link sumber pada postingan saya ..

    dan saya tidak akan mengcopas blog ini lagi :)
    tolong segera di delete link saya,
    dan jika anda masih belum puas dengan permintaan maaf saya,
    saya juga tidak keberatan untuk segera menghapus postingan saya tentang yg satu ini :)

    terima kasih ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sngat menyukai orng yg meminta maaf serta mengkui kesalahan ......

      Saya tdk meminta anda mengahpusnya cukup anda menambahkan link sumber ke blog ini .....

      Terima Kasih

      Hapus
    2. sekali lagi saya minta maaf atas kesalahan saya, dan tidak akan saya ulangi lagi kesalahan yg sama ini :)

      terima kasih :)

      Hapus
  22. Salam gan

    Kejam juga nih juragan :D . tapi sah-sah aja sih, biar para copaser jera dengan adanya postingan seperti ini.

    Sedikit saran, gunakan "kebijakan privasi" diblog ini dengan tujuan sicalon copaser/Ads/dan pengunjung tau bahwa blog ini adalah hak cipta hasil karya juragan dengan ketentuan-ketentuannya.

    Amiiin :D

    BalasHapus
  23. Wah postingannya bagus-bagus ya..
    tapi maaf ya bro.. saya ga pernah ngopas postingan anda hehe,,
    karena saya memang baru pertama kali lihat blog anda
    Oh iya.. Ini Blogger kan?
    Tab Menu (Blog,Software,Trik,....) cara settingnya dimana ya ?
    saya ga bisa-bisa setting tuh menu .. katanya sesuai template ya?
    kasih tutornya dong..
    Makasih Sebeluumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu cari az trik nya di google sob

      Hapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo