Tema Windows 7 ANGRY BIRD


Gambar : Tema Windows 7 ANGRY BIRD

Limit Komputer | Sudah lama saya tidak membagikan tema windows 7 kepada anda semua karena akhir-akhir ini saya sering merasakan galau yang sangat merana, haha (lebay) dan sangat malas untuk mencari tema yang cocok untuk di posting di sini. tema kali ini mungkin kalian sudah mengetahuinya yaitu tema angry bird yang begitu fenomenal. bagi anda yang fans sama angry bird, rugi apabila tidak mendownloadnya karena dalam tema ini menyediakan beberapa fitur-fitur yang keren, antara lain

1. Start menu angry bird yang transparan.
2. Semi full glass.
3. Icon Start menu angry bird.
4. Icon-icon angry bird.
5. Sound pack angry bird
6. Kursor angry bird


Tertarik?






18 komentar:

  1. wah keren juga nih sobat temanya...? saya ijin amankan dulu ya...? makasih

    BalasHapus
  2. memang beda temanya sobat,,,sangat bagus, tetapi saya masih setia pake windows XP dari dulu. walaupun demikian saya minta ijin download buat koleksi. Terima kasih sahabat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh Win XP ktinggalan jaman sob ....hehe

      Hapus
  3. Ternyata oke juga ya tampilan tema windows 7 angry bird..

    BalasHapus
  4. Bagus juga nih tampilanx windows.jadi penasaran

    BalasHapus
  5. seleketep aaaaah... :D
    hiaaaaaaaaaaaaaaaa... deeer...
    angry bird ky gtu tah...
    :D
    si om nih selalu ajah postingin yg menarik2.. hahahaha

    BalasHapus
  6. Nice info bro..
    :)
    kunjungan Perdana Nih
    Kunjungi juga My Blog ya..:)

    BalasHapus
  7. wahh... keren banggett...

    izin mau download ya...

    BalasHapus
  8. keren om thema nya gua izin download ya?

    BalasHapus
  9. kok ane gak mirip sama di gambar ?

    BalasHapus
  10. Maaf, gan umpang tanya..? Downloadnya gmana ya..?
    makasih..!

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo