Obat yang Dijamin Menghilangkan Sakit Hati atau Galau !


Limit Komputer | Sakit Hati memang sering menghampiri seseorang yang sedang mengalami keadaan hati yang sedang kacau balau atau mengalami perasaan yang kurang senang. sakit hati sering di picu oleh kehilangan seseorang yang di cintai, namun sakit hati juga sering menghampiri seseorang apabila dalam kesusahan yang membingungkan. 


Apabila anda mengalami sakit hati maka segeralah berobat karena sakit hati sangat berbahaya apabila di biarkan terus-menerus sebab bisa menyebabkan hal-hal yang tidak di inginkan seperti BUNUH DIRI. untuk itu saya memberikan beberapa tips ampuh untuk menghilangkan sakit hati atau galau yang di sebabkan oleh beberapa faktor, berikut tipsnya
  1. Kalau anda sakit hati karena putus cinta maka berpikirlah bahwa di dunia ini masih ada cowok atau cewek yang lebih baik dari pada dia.
  2. Kalau anda mengalami sakit hati ingatlah selalu kepada Allah SWT.
  3. Cobalah minta ampun kepada Allah SWT agar sakit hatinya di hilangkan.
  4. Bacalah hal-hal religius yang dapat menyentuh hati.
  5. Sibukkan diri anda dengan hal-hal yang positif.
  6. Minta maaf kepada orang yang pernah anda zalimi atau sakiti.
  7. Berpikirlah bahwa sakit hati yang anda alami lebih kecil di bandingkan orang lain.
  8. Cobalah melakukan hal-hal yang baru.
  9. Anggap saja sakit hati itu sebuah anugerah.

Sakian dulu tips dari saya semoga bermanfaat bagi anda yang membacanya.






60 komentar:

  1. wah aku jg nh sob lagi galau.... kebetulan banget tipsnya,, hehehe

    BalasHapus
  2. hahaha untung ga galau XD

    BalasHapus
  3. tips yang berguna, patut dicoba sob, tapi mudah2an ga sakit hati hehe..

    BalasHapus
  4. klo mau yg super singkat hny satu jalan yaitu perdalam ilmu agama... *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sya sngat stuju nch bang ,,,,

      Memang klau sakit hati obat pling ampuh belajar ilmu agama az sob

      Hapus
  5. Mantp nih sob obat anti galau nya...
    siiip bgt..
    pokoknya intinya kita itu harus "innalloha ma'assobirin" ya sob... he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob,, mkanya kta sllu untuk mendekatkan diri kpda allah sja

      Hapus
  6. Kalau saya cukup refresing aja sperti memancing bakalan hilang tuh galau :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sih bsa ua sih sob,,, tpi kalau selesai memancing skit htinya kambuh lgi

      Hapus
  7. terima kasih telah berbagi pengalaman sob..
    aku suka dengan triknya..

    BalasHapus
  8. obat yang mujarab ya sob,makasih udah berbagi resepnya nih...

    BalasHapus
  9. Benar sob, jangan terlena dengan keputus asaan.

    BalasHapus
  10. wah tips'' di atas sangat membatu Gan O,O

    BalasHapus
  11. nyimak dan saya juga sangat setuju dengan tips sobat... jangan bunuh diri, mending buang diri aja jadi keeper.. hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya hnya orang BODOH sja yg mau bnuh diri berati Imannya lemah bnget ...

      Baik jd keeper Timnas az, hehe

      Hapus
  12. waduh kunjungan sana sini galau semua hahaha
    http://senjahitam.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. mungkin rata-rata masalalu para bloger galau semua hehehe

    BalasHapus
  14. Mngkin az, tpi blogger kan ua mnusia

    BalasHapus
  15. luar biasa wejangannya :)


    ---
    Please visit : JadikanPinter! | UnikBanget! - I will visit back!

    BalasHapus
  16. terimakasih nih tipsnnya.
    tapi saya galau bukan karena sakit hati, tetapi galau suka ma cewe, tapi malu untuk mengungkapkannya...
    huft, pengin deh punya cewek dia, tapi.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, sakit hatinya hampir mirip bnget kya sya

      Hapus
  17. tambah pencerahan nih sob
    mampir gubuk ane yak sob sekalian nitip link
    hehehehe
    http://limitkomputer.blogspot.com

    BalasHapus
  18. jiaah ada ada aja sobb :(
    yang Jomblo apa obatnya

    BalasHapus
  19. terus update sob, lumayan menghibur hati yang hampa wkakwkakak :D

    BalasHapus
  20. habis galau terbitlah move on :'(
    hadeeh

    BalasHapus
  21. yang lalu biarlah berlalu sob...

    BalasHapus
  22. makasih tipsnya gan.. cucok buat yang patah hati

    BalasHapus
  23. tipsnya membangun gan
    siiiiippppp

    BalasHapus
  24. sebaiknya jangan denger lagu-lagu sedih biar gak makin galau

    BalasHapus
  25. dekatkan diri dengan Tuhan biar lebih tenang

    BalasHapus
  26. nikmati hidup ini penuh suka cita
    jangan biarkan sakit hati menyita waktu kita

    BalasHapus
  27. banyakin berdoa kawan.. biar sakit hatinya ilang

    BalasHapus
  28. kalo ada yang nyakitin kita dikhlasin aja
    doain yg baik biar hati kita bebas dr dendam n gak galau lagi

    BalasHapus
  29. kalo ditinggal pacar jangan sedih...
    anggep aja bukan jodohnya

    BalasHapus
  30. Makasih banget gan infonya,saya tidak segan mengunjungi blog anda,kunjungi balik ya

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo