Download Lagu Daphne Willis di Soundtrack Iklan Windows 8 Terbaru Beserta Liriknya



Limit Komputer | Download Lagu Daphne Willis di Soundtrack Iklan Windows 8 Terbaru Beserta Liriknya - Setelah Iklan Windows 8 yang lalu sudah menuai kesuksesan, kali ini pihak Microsoft baru saja mengeluarkan Iklan terbaru yang soundtracknya di bawakan oleh Daphne Willis. seperti halnya iklan yang lalu, iklan kali ini juga sangat banyak yang menyukai, karena memiliki soundtrack yang menarik seperti hal Lenka pada iklan pertama.

Memang pihak Microsoft sangat jeli memilih lagu-lagu yang pantas untuk di jadikan soundtrack. terbukti Windows 8 dan Si penyanyi, sama-sama mendapatkan untung yang besar. oleh karena itu bagi kalian yang tidak mempunyai lagunya dapat mendownloadnya di bawah ini dengan judul  "Do What you Want"


Mirror


Kalian dapat melihat Cuplikan iklannya di bawah ini :


Berikut Liriknya :


[Chorus:]
Do what you wanna do*
What you wanna do
Do what you want
Do what you wanna do
What you wanna do
Do what you want

[Verse 1:]
Look at everybody lookin'
Checkin' a reflection
What do you see?
Scratchin' at the surface
Searchin' for a purpose
Who do you wanna be?
A Dick? A Jane? A King? Just a link on a chain?
And when you think this thinking drives you insane
It will
You need to get it out of your brain
And just...

[Chorus:]
Do what you wanna do
What you wanna do
What do you want?
Do what you wanna do
What you wanna do
Do what you want

Verse 2:
Makin' up your own rules
Swimmin' in your own pool
Changin' the game
Give your life a good shake
Do it for your own sake
Never the same
Be loud, be still, be anything you want and you will
Be anything as long as it's real
Do what you feel...
And just...

[Chorus:]
Do what you wanna do
What you wanna do
What do you want?
Do what you wanna do
What you wanna do
Do what you want
What it it you want?






41 komentar:

  1. wih keren gan makin tau ane...
    ditunggu di blog ane...
    thedragao.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Mantab fan berguna banget sob postingannya. Thanks for sharing :)

    BalasHapus
  3. mantap sob.... mudah2han ga ad lambang illuminatinya :)

    BalasHapus
  4. enak beneran lagu nya sob :)

    BalasHapus
  5. lagunya memang menggugah selera.. :D

    BalasHapus
  6. wah saingan agnes nih hihi...makasih sob

    BalasHapus
  7. jangan terlalu sering ganti template mas brayy :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah, template'a tdi sulit di atur ...

      Hapus
  8. ini yang accoustik ya ?

    BalasHapus
  9. Full album..
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=371240

    BalasHapus
  10. oh ! jadi daphne willis ya, uag ngisi soundtracknya windows 8 itu!
    terima kasih ya gan infonya !
    salam kenal aja ! :)

    BalasHapus
  11. wah bagus, tapi ingin soundtrack iklan win.8 yang lagu india itu....

    BalasHapus
  12. wah bagus, tapi ingin soundtrack iklan win.8 yang lagu india itu....

    BalasHapus
  13. Thanks Gan Lagunya

    Kunjungan Baliknya Saya Tunggu

    BalasHapus
  14. doddy setiawan8 Maret 2013 22.38

    siapa sob penyanyi nya??

    BalasHapus
  15. lagu yg brjudul Daav Laga ny plus video nya ada nggak mas???

    BalasHapus
  16. akhirnya nemu juga lagunya, makasih :)

    BalasHapus
  17. mantap sob,, kbetulan gw lg nyari lagu ini ni.. Hehehe Thanks ya sob.

    Di tunggu kunbalnya.

    BalasHapus
  18. Trims Sob,enak banget lagunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang komentar ini siapa yah?

      Hapus
  19. Pengobatan Sipilis Untuk Ibu Hamil ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo