Wow! Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabyte


Limit Komputer | Wow! Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabyte - Pernahkah kalian berpikir bahwa ada sebuah flashdisk yang berkapasitas 1 Terabyte ? nah baru-baru ini Kingston (Perusahan Pembuat Hardware) memperkenalkan USB Flashdisk 3.0 yang memiliki kapasitas super besar yaitu 1 Terabyte. bukan hanya itu, Kingston juga memperkenalkannya dalam dua model yaitu 512GB dan 1TB dengan kecepatan baca 240MB/s dan penulisan 160MB/s.

Rencananya kedua model flashdisk tersebut, akan siap di jual di pasar tak lama lagi. tetapi kalian jangan berkhayal untuk mendapatkan salah satu flashdisk tersebut dengan harga yang murah, sebab versi 512GB saja memiliki harga yang cukup mahal yaitu 1750 USD (16 jutaan).



Untuk harga flashdisk yang berkapasitas 1TB pihak Kingston belum memberikan jawabannnya. namun yang jelas harga pasti lebih mahal ketimbang flashdisk yang berkapasitas 512GB. 

Teknologi yang terdapat di flashdisk ini tentu sangatlah canggih dan modern, karena mampu membaca dan transfer data dengan kecepetan yang sangat tinggi. 

Untuk membaca flashdisk ini memiliki kecepatan 240MB/s dan untuk menulis flashdisk ini memiliki kecepatan 160MB/s. nama flashdisk ini yaitu Kingston DataTraveler HyperX Predator 3.0.






39 komentar:

  1. Tapi di Indonesia belum keluar ya sob,,karena masih Gb yang ada.

    BalasHapus
  2. bau baunya artikel copas nih XD

    BalasHapus
  3. busyyett dah,, 16 juta,,!!

    mahal bner ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang mahal donk, kapasitasnya emng bsr

      Hapus
  4. oh em Ji !!! gede bener tuh flash disk ya,,,!! bisa leluasa nyimpen apa aja disitu nggak riskan kehabisan space...!!!

    BalasHapus
  5. wah besar banget sob ukurangnya..? bisa sampai ke cucu cucu kita juga belum habis tu kapasitasnya hehehehe.

    tapi harganya nggak nahan sobat, mahal banget..hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, mnk sih harganya sngat membunuh

      Hapus
  6. yg 16GB sj sy blom pernah merasakan apalg yg ini 1T.. *smile, btw berdsarkan pengalaman biasax FD yg besar kapasitasx lebh cepat rusak ketimbang yg kecil..., tp mgkn sj yg 1T ini kuat... *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, kalo itu memang iya sih, tpi kta kan blum tahu apa yg terjadi dgn ini

      Hapus
  7. Kunjungan siang gan.....wooooooooow.......mahal juga ya....dapet motor 1 ....wkkkkkk

    BalasHapus
  8. harga segitu, kalau hilang/rusak
    tobat dah

    BalasHapus
  9. besok aku bawa itu sob di warnet ngecut semua film panas....

    BalasHapus
  10. .. widichhhhhh,, mahal banget. sampe berjutjut n bikin aq terkejut. he..86x ..

    BalasHapus
  11. Gilak..
    Mahal bener harga'a..

    BalasHapus
  12. gilak keren bgt gan..
    flashdisknya hilang atau kecuci pas ditarus dikantong bisa setres itu yg punya.. wkwkwkwk :D

    BalasHapus
  13. Izin Nyimak Sobb....

    Jangan Lupa Mampir Ke Blog Saya Juga...

    BalasHapus
  14. harganya mahal, tidak bisa di jangkau oleh saya sob....tetapi memang benar2 unik bagian flashdisk dan kapasitasnya cocok digunakan pada perusahaan besar ya.

    BalasHapus
  15. wah, bisa bersaing sama hard disk nih . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, mungkin lebih hebat ini ketimbang harddisk external

      Hapus
  16. guling guling ditanahh... mahal amat 16 juta.. beli motor aja masih ada sisa nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, ya sob, lebih baik bli harddisk eksternal az

      Hapus
  17. Pengobatan Sipilis Tradisional ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo