Download Lagu Lenka di Soundtrack Iklan Windows 8 Beserta Liriknya



Limit Komputer | Download Lagu Lenka di Soundtrack Iklan Windows 8 - Akhir-akhir ini kita tentu sering melihat iklan Windows 8 yang sering tayang di Televisi. namun dari Iklan tersebut ada sebuah ketertarikan yang besar? yaitu, lagu atau soundtrack yang di bawakan oleh Lenka. 

Setelah sering tayang di Televisi lagu tersebut begitu populer hingga keyword pencarian google tentang lagu atau soundtack tersebut begitu melejit. ini berarti lagu yang di bawakannya begitu banyak di sukai orang, itu sebabnya pihak Microsoft menjadikan lagu Lenka yang berjudul "Everything at Once" sebagai soundtracknya.

Bagi kalian yang belum memiliki lagunya dapat mendownloadnya di bawah ini :

Everything at Once

Read more at: http://skip-row.blogspot.com/2012/10/Everything-at-once-Lagu-Soundtrack-Iklan-Windows-8.html
Copyright skip-row.blogspot.com Under Common Share Alike Atribution
Everything at Once

Read more at: http://skip-row.blogspot.com/2012/10/Everything-at-once-Lagu-Soundtrack-Iklan-Windows-8.html
Copyright skip-row.blogspot.com Under Common Share Alike Atribution

Mirror


Kalian dapat melihat Cuplikan iklannya di bawah ini :


Berikut Liriknya :

As sly as a fox, as strong as an ox
As fast as a hare, as brave as a bear
As free as a bird, as neat as a word
As quiet as a mouse, as big as a house

All I wanna be, all I wanna be, oh

All I wanna be is everything

As mean as a wolf, as sharp as a tooth

As deep as a bite, as dark as the night
As sweet as a song, as right as a wrong
As long as a road, as ugly as a toad

As pretty as a picture hanging from a fixture

Strong like a family, strong as I wanna be
Bright as day, as light as play
As hard as nails, as grand as a whale

All I wanna be oh, all I wanna be, oh

All I wanna be is everything
Everything at once
Everything
at once, oh
Everything at once

As warm as the sun, as silly as fun

As cool as a tree, as scary as the sea
As hot as fire, cold as ice
Sweet as sugar and everything nice

As old as time, as straight as a line

As royal as a queen, as buzzed as a bee
Stealth as a tiger, smooth as a glider
Pure as a melody, pure as I wanna be

All I wanna be oh, all I wanna be, oh

All I wanna be is everything
Everything at once






78 komentar:

  1. saya cenderung lebih tertarik kepada video klipnya yang unik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mnurut sya video klip'a biasa sja, tdk bgitu unik ...

      Hapus
    2. hmn kalo dibilang unik, mungkin karena ada lambang dari suatu organisasi besar yang ikut di dalam cuplikan itu ..

      lambangnya ikut serta dalam cuplikan iklan microsoft .. berarti memberitahukan kita bahwa mereka telah berani muncul dipublic(dunia).
      ane saranin waspada kalo liat lambang sperti itu, jgn sampai terjerumus. kok jadi curhat ya hehehe

      Hapus
    3. Haha, memang sya sring mendengar mengenai Illuminati di blog" atau pun di media massa ....


      Sya ua tdk mengerti maksud dan misi mereka apa ? apakah ingin mengusai dunia atau ingin membuat dunia menjadi tatanan order baru ....

      yang terpenting kta Selalu Ingat kepada Allah SWT ...

      Hapus
    4. Aku mau tanya ni judul lagu terbaru windows 8 bulan maret 2013 apa ya???please jawab

      Hapus
  2. mlm genk hdir buat nemenin kan mlm jum'at genk heheheh......?

    BalasHapus
  3. muga-muga sukses mas broo hehehe..

    download lagunya yak, sangkyu m(_ _)m

    BalasHapus
  4. mampir lagi sob, ga download ah, liat videonya aja, trims sobat

    BalasHapus
  5. Ane numpang lihat videonya ya gan..

    BalasHapus
  6. ow lagu itu judulnya "Everything at Once", mantab gan... sruput dah

    BalasHapus
  7. Wah keren ini lagu.nya..
    Tapi sayang windows 8 menurut gue kurang sempurna !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagunya memang kern gan itu memang sih krang sempurna tpi peminatnya sngat bnyak

      Hapus
  8. ini langkah windows kaya'nya sangat jitu...
    maklum sekelas windows yang ngiklan.. coba kalo yang lain pasti ga segitu gemparnya

    BalasHapus
  9. mantab.. keduanya baik lenka maupun windows saling di untungkan ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak hanya mereka yang diuntungkan, dibalik layar keduanya itu ada illuminati kalo ada illuminati pasti ada freemanson.

      Hapus
  10. asik tu infonya,, copas aahhh,,

    BalasHapus
  11. .. numpank tampank pluz nonton aja ya?!? he..86x ..

    BalasHapus
  12. thanks,gan !! Thanks banget!!

    BalasHapus
  13. iklan windows 8 ini ada Simbol Mata Satunya di tangan para penari, yaitu Simbol Dajjal .
    Silahkan di perhatikan dengan jelas !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sya gk bgitu percaya dgn simbol" dajja kya gtu gan ....

      Hapus
    2. Dajjal telah mngembil alih dunia kita waspadalah :O

      Hapus
  14. Tadi temen aku baru tanya judul lagunya eh ternyata ini toh haha :)) thx.. info nya

    BalasHapus
  15. Emang keren banget nih lagu sob.,
    Asyik aja di dengerinnya.,
    Thank banget nih dah nyediain link download plus videonya.,
    sambil nunggu download selesai bsa sekalian ngeliat videonya.,
    Keren sob & thanks.,

    BalasHapus
  16. Emang keren banget nih lagu sob.,
    Asyik aja di dengerinnya.,
    Thank banget nih dah nyediain link download plus videonya.,
    sambil nunggu download selesai bsa sekalian ngeliat videonya.,
    Keren sob & thanks.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya donk ...terima kasih ua atas kunjungannya

      Hapus
  17. http://youtu.be/PUugx5wiTLc hahaa :D lagu nya enak gan :D

    BalasHapus
  18. lgu nya enak bnget didenger...

    download dulu ya sob

    BalasHapus
  19. ditangan nya unyu ada gambar mata nya

    BalasHapus
  20. owh.. ini to judul lagunya om?. baru tahu aku abis muter muter ehh,, malah mampir di sini..

    BalasHapus
  21. tiap denger lagu ini... aku keinget zahra yang masih 7bulan.. joget2 niruin lenka di kasur =))

    BalasHapus
  22. d telapaktanganya ada mata satu.. :-O

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kenapa??? identik dengan dajal ya???

      Hapus
  23. mantap bang infonya. numpang liat bang

    BalasHapus
  24. bang, link nya udh ati tu gan. uopload lg donk bang

    BalasHapus
  25. tengkyu ya, demen lgu nih..
    ikut donlod ah

    BalasHapus
  26. Numpang mampir:D
    Tapi Mkasih Ya...^^

    BalasHapus
  27. lagunya taun jebot baru terkenal sekarang, gw ingat banget pas baru keluar album keduanya satu bulan dengerin semua lagunya.

    BalasHapus
  28. yg sekarang / yg baru, yg nyanyi cowok ada yg tau judul lagunya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sob, dpt melihatnya di postingan selanjutnya

      Hapus
  29. lenka kweren.....aq suka koreonya.....

    BalasHapus
  30. TOP BGT LAGUNYA
    visit my blog www.blog-juvry.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Tp lagunya ntu pernah di protes di iklan..

    BalasHapus
  32. Video klip dan soundtrack nya unik..koreo nya jg asik simple..!!!
    Saluud utk Lenka kripoc

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo