Trik Memblokir Konten Porno di Mozilla Firefox


Limit Komputer | Mendengar kata porno, pasti terlintas di pikiran dengan hal-hal yang tabu, yang tidak wajib di ketahui bagi yang belum cukup umur, Seperti anak-anak dan remaja. namun seiring berkembangnya jaman, semua yang pertamanya tabu kini berubah menjadi biasa, termasuk konten porno.


Tentu ini sangat meresahkan orang tua yang memiliki buah hati yang hobi browsing, sebab takutnya akan terjerumus ke jurang yang menyesatkan. Nah untuk itu saya memberikan sebuah trik untuk memblokir konten porno di mozilla firefox dengan menggunakan Add-Ons FoxFilter, berikut ini :

1. Kunjungi https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/foxfilter/ 

2. Setelah terbuka, klik Continue to Download
3. Lalu klik Accept and Install

4. Setalah itu akan muncul Add-Ons Downloading, lalu tunggu sampai selesai

5. Setelah selesai maka akan muncul Software Installation dan klik Install Now

6. Setelah itu anda di minta untuk merestart firefox, maka klik Restart Now 

7. Maka Add-ons anti konten porno sudah terpasang di Firefox anda.

Selesai.  







25 komentar:

  1. kalo pakek Chrome bisa gak kang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak bsa mas, soalnya khusu Firefox az

      Hapus
  2. wah..
    gua gak mau pake add on ini..
    kurang leluasaa..

    hahaha

    BalasHapus
  3. mudah nih, aku simpan ya :D

    BalasHapus
  4. tempat saya udah langsung di blokir dr sononya, tp numpang save ya siapa tahu nanti bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Situsnya itu tdk semua teblokir melainkan hnya beberapa persen saj

      Hapus
  5. Sementara ini saya menggunakan DNS Nawala, tapi trik di atas bisa juga buat alternatif. Terima kasih kawan atas berbagi trik dan informasinya.

    BalasHapus
  6. kalo boleh tau yg diblogkir web B*kep apa aja min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Smuanya, Yg mengandung Kata Porno,Sex,Lesbian,Gay dan masih bnya lagi ...

      Hapus
  7. Membantu sekali sob, ini untuk melindungi dari adik - adik ita yang menggunakan internet kalau sedang pinjam kompi kitaaaa..
    :)

    salam berbagi, salutooo

    BalasHapus
  8. Waaaaahhh gaya atuh bro,, boleh dicoba nihhh..
    wkwkwkkwk
    :D

    BalasHapus
  9. Pengobatan Sipilis Di Bandung (Ongkir 25rb) ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus
  10. info nya sangat baik dan memberikan wawasan
    terimakasih

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo