BimaTRI - Aplikasi Pengingat Isi Ulang Kuota


Limit Komputer | Mendengar kata BimaTRI mungkin masih asing di telinga ? tapi kalau saya sebutkan kartu 3 (Tri), sudah pasti anda mengetahuinya ?. nah keduanya tersebut memiliki hubungan erat yang saling berdampingan, sebab BimaTRI sendiri merupakan aplikasi buatan tri yang terbaru.

Fungsi dari aplikasi ini sebenarnya dapat mengetahui sisa kuota agar tidak kehabisan secara tiba-tiba atau lebih cocoknya Pengingat isi ulang kuota. nah bagi anda pengguna tri, bersiap-siaplah untuk menggunakannya, karena aplikasi ini akan sangat membantu kalian dalam memberi rekomendasi paket yang sesuai kebutuhan. 



Fitur-fiturnya pun beragam, di antaranya :

1. Push Notification yang berfungsi untuk mengingat sisa kuota internet agar tidak kehabisan kuota secara tiba-tiba

2. Mempermudah isi ulang kuota melalui voucher atau online dengan kartu kredit.

3. Menampilkan informasi seputar kartu Tri kamu

4. Rekomendasi Paket sesuai kebutuhan

5. dan yang terakhir, memberi informasi aplikasi terkini yang berguna untuk aktvitas internetmu.


Bagaimana menurut kalian dengan aplikasinya, baguskan ? nah untuk mendapatkannya kalian bisa mengunjungi situs resminya di bawah ini :







20 komentar:

  1. nyimak ya sob,soalnya saya pake DiGi
    salam sukses sob

    BalasHapus
  2. Ijin nyimak artikelnya sob, Info yang menarik.

    BalasHapus
  3. wah pastinya berguna tuh, hehehe


    berkunjung balik nih sob, mari saling komen ya, biar rame, hehehe makasi.

    BalasHapus
  4. .. wachhhhh,, ini yg kayak di sponsor itu ya?!? he..86x ..

    BalasHapus
  5. gan apa bedanya sama self care tri ya?bukannya di tri.co.id juga kita bisa tau kapan mezti isi ulang..btw thanks share nya..

    BalasHapus
  6. udah gan mantappp banget makasuh ya ... kapan kapan share lagi

    BalasHapus
  7. pa bisa digunakan ntuk gsm laen?

    BalasHapus
  8. Pengobatan Sipilis Pada Ibu Hamil ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus
  9. cara downloadnya gimana gan

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo