Tips dan Trik PES 2013 Yang Terbaru !


Limit Komputer | Tips dan Trik PES 2013 Yang Terbaru, Tutorial Pes 2013 Lengkap, Pes 2013 tips dan trik, Semua tips dan trik pes 2013 -

PES 2013 atau Pro Evolution Soccer 2013 adalah sebuah game sepak bola yang sangat favorit bagi para pecinta sepak bola di seluruh dunia. betapa tidak game besutan Konami ini, memang sangat banyak yang menyukai, sebab game ini menyediakan fitur-fitur unggulan yang tidak di miliki oleh game lain ? seperti: tampilan grafis yang sangat menawan, gerakan tubuh yang hampir mirip dengan yang asli serta skil-skil para pemain sepak bola yang di sesuaikan dengan yang asli.



Bukan hanya itu, pihak konami juga menyediakan beberapa tips dan trik untuk memainkan game ini agar lebih menarik dan superior, berikut ulasannya :

1. Flick = Tekan dan tahan RS ketika pemain lawan terpancing maju

2. Running Rainbow Flick = Ketika sedang melakukan dribbling, klik RS 2X

3. Sombrero = Tekan dan tahan RS, lalu arahkan LS ke pemain lawan

4. Running Lift = Ketika sedang melakukan drible, tahan RS dan arahkan LS ke ↘ atau ↗

5. Cross Over Turn = Saat melakukan drible, arahkan RS ↓ → ↓ LS atau RS ↑ → LS

6. Flip Flap = Saat melakukan drible, arahkan RS ↘ → LS atau RS ↗ → LS

7. Double Touch = RS ↓ → → LS atau RS ↑ → LS

8. Nutmeg = Tahan R2 [saat lawan mendekat], kemudian R1+RS ke arah lawan

9. Run Around = Tahan R2 [saat lawan mendekat], kemudian tekan R1 + LS ↘ atau ↗

10. Deft Touch Dribble = R2+LS

11. Manual Shot = L2+LS+

12. Manual Shot (Low) = L2+LS+  dan Δ

13. Lofted Long Pass = Tahan R2 kemudian O


Mungkin di atas hanya beberapa trik saja yang saya bagikan untuk lebih lengkapnya dapat melihatnya video di bawah ini :







30 komentar:

  1. salam kenal kawan.. mampir ya diblogku yg masih baru banget.. :D

    BalasHapus
  2. alhamdulillah saya udah hafal smua sob, hhe
    udah biasa soalnya :D

    BalasHapus
  3. kompit...

    tinggal di copy dan print..

    ok mas bro,, thankz

    BalasHapus
  4. mang RS bisa d tekan ea

    BalasHapus
  5. langsung di coba ni..
    nice info gan

    BalasHapus
  6. copas ng ngasih link,,,bisanya ngomong doank

    BalasHapus
  7. kalau pakai keyboard tombol RS itu dimana?

    BalasHapus
  8. Wah makasih mas broo.. akhirnya menemukan juga disini..
    salam kenal dari team www.playstation3arena.blogspot.com

    BalasHapus
  9. tanya dong,.. kalo long shot dari tengah,.. keadaan bola melengkunglangsung ke gawang,... tuh neken apaan yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama teken kotak sedikit pas udah mau nendang di teken lagi sampai semaunya sambil di arahin pake LS ke atas atau bawah

      Hapus
  10. artike yang bagus commen balik sama minta follownya terimakasih trik-internet-indonesia.blogspot.com

    BalasHapus
  11. wah mantaps, jadi makin jago deh nih. hahaa

    BalasHapus
  12. lah iyaya, kayanya gampang aja tuh trik nya. nyobain ah.. :D

    BalasHapus
  13. http://panduanmisigta.blogspot.com/2013/10/kode-cheat-gta-5-ps3.html

    BalasHapus
  14. Mantap gan triknya..boleh dicoba nich...

    BalasHapus
  15. ane masih pemula gan, jadi mohon bimbingan hehe....

    BalasHapus
  16. langsung praktek aja gan, ayo tanding :D

    BalasHapus
  17. Pengobatan Sipilis Di Bandung (Ongkir 25rb) ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo