Tukeran Traffic Yuk !


Maaf yah kalo judulnya kurang sama denga isinya soalnya ane bingung mau judulin apa. Nah, bagi rekan-rekan blogger yang ingin berbagi traffic dengan blog ini, sangat mudah gan cukup dengan membaca 2 syarat mudah berikut :
  1. Blog Tidak berisi konten Sara dan Pornografi
  2. Pertukaran traffic harus adil dan jujur
Berikut beberapa pertukaran traffic yang bisa anda pilih :

Tukeran Like Fans Page Blog


Dengan Meng-klik banner di atas dan di like fans page Limit Komputer, maka saya akan like back juga pada fans page blog sobat. tapi anda harus komentar dulu sebagai persetujuan pertukaran traffic Like Fans Page Blog.

Tukeran Follows Twitter

 

Dengan Meng-klik banner di atas dan di Follow twitter saya, maka saya akan follow back akun twitter sobat. tapi anda harus komentar dulu sebagai persetujuan pertukaran tarffic Follow twitter.

Tukeran Review Alexa

Alexa Internet

 Dengan Meng-klik banner di atas dan di review alexa blog ini, maka saya akan me-review balik blog sobat. tapi anda harus komentar dulu sebagai persetujuan pertukaran traffic Alexa Review

Tukeran Link

 

Dengan sobat pasang Link di atas di blog sobat, maka saya akan Pasang balik Link sobat di halaman ini. tapi anda harus komentar dulu sebagai persetujuan pertukaran traffic Link

Link-Link sobat saya pajang di Sidebar Kiri 






76 komentar:

  1. Menurut saya sesuai koq sob dengan judulnya, hehe nice share sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Ane yg tdk sesuai kali,xixixi

      Hapus
  2. cek http://hackstoob.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html

    BalasHapus
  3. alexa udah di review link dah ane pasang.... ^____^

    BalasHapus
  4. link sebaiknya ditaruk di home page, sidebar, atau footer. pokoknya yang dapat di load semua postingan. biar artikel dapat muncul di halaman pertama google.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh yakahh bang ,,,, nanti ane cba

      Hapus
  5. Hehehe...kayanya disni lmyan prospeknya buat tukeran link, ane tukar ya...

    BalasHapus
  6. Link anda sudah saya pasang di blog saya http://techno-herry.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Sudah aku like Fbnya gan..sudah aku review link alexanya..trus sudah aku pasang linknya diblog aku http://reformasibaru.blogspot.com..kalo berkenan hal yang sama sangat saya harapkan..thanks sahabat..happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. review alexanya sudah gan pake akun fb Mansyur Syamsudin review headlinenya mantap...ok gan..

      Hapus
    2. Maksudnnya Review blog ente

      Hapus
  8. link kepasang. di mohon link back dan cek
    http://www.persagabunda.blogspot.com/2011/05/tukar-link.html

    BalasHapus
  9. Link nya sdh lama saya pasang Gan...Bisa agan cek di tab view tepatnya pada kolom blogroll pada blog saya....


    http://agvnk-0n3.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-yuk.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ma'af gan ... ok langsung az Tkp

      Hapus
  10. Klo saling follow di Blogger mau nggak bro? :D

    BalasHapus
  11. Bro udah gw follow ya, monggo foll back-nya... ^.^

    "MRPBlog from Fanboy"

    BalasHapus
  12. Mkasih y Sob..., anda sndri dah cek d'blog saya kn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, terima kasih tlah bkerja sma

      Hapus
  13. Oke gan , Link sudah dipasang , cek dimari .
    www.aldyfaiz.blogspot.com ^_^

    ditunggu link ane dipasang oke

    BalasHapus
  14. GAN LING NYA AGAN UDHA SAYA MASUKKIN BLAOG ANE..
    CHEK: http://robot21online.blogspot.com/2012/07/iklan.html

    BalasHapus
  15. gan monggo dicek,
    http://selalu-bersinar.blogspot.com/p/teman-sikonyol.html

    di tunggu ya feedbacknya

    BalasHapus
  16. lINK SUDAH AQ PASANG.
    PASANG BALIK DI http://bocahdoko.co.cc/
    JANGAN LUPA YAAAAA

    BalasHapus
  17. lapor gan review alexa ma like fanspage udah terlaksana, ditunggu balik :)

    BalasHapus
  18. Link Anda Sudah Terpasang Di Blog Saya :)

    Nama : Cheat Point Blank™
    Link : http://freezher.blogspot.com/

    Pasang Link Saya Sob :)

    Terima Kasih
    Salam Blogger!!!

    BalasHapus
  19. Agan ud saya pasang link ente di blog ane..:)
    silahkan di check
    http://www.ajirthamlika13.co.cc/

    BalasHapus
  20. dijual blogspot dengan pr 1 dan blognya Info Pengetahuan 7 Dunia dengan posting sebanyak 1200 artikel dan bertema info keajaiban dunia dan harga mulai 250rb dan juga telp ane 0857 3388 9597 dan nego bisa,makasi

    BalasHapus
  21. Mau tukaran link dengan saya?..

    ---kunjungan balik dari Unknown Blog---

    BalasHapus
  22. sob..
    ane dah like fb blog ente..
    like balik yahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan sya Like ... terima Kasih yah ...

      Hapus
  23. sudah dipasang...
    sudah di like..

    BalasHapus
  24. Sebenarnya minat, tapi ane lagi nyari yang niche-nya bisnis, lain kali aja boss ..

    BalasHapus
  25. hii... follback aq ya @Rahdwi
    yang lainya jg ayo follow aq,, pasti aq follback,, mention aja,, makasihh
    mari kita perbanyak pertemanan

    BalasHapus
  26. Hai gan.. ini adalah kunjungan balik ane pada blog agan...
    okeh,, kayaknya ane juga tertarik nih buat tukeran link...
    fb sudah di like.. twitter sudah di follow... alexa ny jg sdh saya review. link agan juga sdh saya pasang..
    silahkan di cek.
    di tunggu timbal baliknya gan :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya gan,,, tdi kan kata agan "tapi anda blum review alexa saya" nah... saya belum tau tuh gmn cara me_review nya... bisa tolong bantu???
      hehehe maklum saya pemula,,, :-)

      Hapus
    2. Alhmdulillah gan... sudah berhasil saya review alexa nya...
      di tunngu review baliknya... hahaha :D

      Hapus
    3. Ok sob, sya review blik ...

      Hapus
  27. izin tukeran link nih sobat :)

    BalasHapus
  28. Waa, pilihannya manteb. tapi sayangnya blog ane blom punya fanspage atau twitter. :3

    BalasHapus
  29. bole juga nih... bisa beken menarik perhatian banyak orang...

    BalasHapus
  30. Halo Sob saya ambil paket komplit:

    Like FB, Lingkaran G+ Follow Blog, Tukar Link, Sama Review Alexa Sudah semua

    Ditunggu Pket kompitnya..terimakasih atas kerjasamanya semoga yang lain juga menyusul

    BalasHapus
  31. Alexa udah saya review, blog anda udah saya follow,
    dan link anda juga sudah saya pasang di blog saya ..|

    silakan lakukan balik ya sob, sesuai janji :)
    http://ramadhanakurnia.blogspot.com/2012/09/tukar-link-link-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. PEMALAS !!!

      SAYA TIDAK MAU TUKERAN LINK SAMA KAMU PEMALAS !!!


      KENAPA ARTIKEL BLOG SAYA ANDA COPAS TANPA PEMBERITAHUAN DAN SUMBER,,, SAYA SANGAT KECEWA DENGAN ANDA ....

      APAKAH ANDA CONTOH ORANG MALAS YANG HANYA BISA COPAS ARTIKEL ORANG LAIN TANPA MENULIS SENDIRI .....

      ARTIKEL DI ATAS ITU MILIK SAYA DAN HAK CIPTA SAYA

      SILAHKAN LIHA URLNYA DI SINI

      http://limitkomputer.blogspot.com/2012/11/download-lagu-lenka-di-soundtrack-iklan.html

      Hapus
  32. Sob Link sudah terpasang di blog saya.
    silahkan di cek: http://berita-ntb.blogspot.com/2012/11/link-sahabat.html
    Terimakasih atas kerjasamanya semoga tetap jaya....

    BalasHapus
  33. sob,linknya sudah di pasang dibagian footer,saya tunggu link saya di blog bagus sob ini :)
    silahkan di cek sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh sya pasang sob link sbat, terima kasih sdh bkerja sma ...

      Hapus
    2. linknya knapa gag berfungsi gan. link blog saya yg agan pasang

      Hapus
  34. gan, link agan sudah saya pasang di sidebar blog saya. silahkan check... konfirm ya gan....
    admin htt://uruha0892.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh sya pasang sob link sbat, terima kasih sdh bkerja sma ...

      Hapus
  35. sob tukeran link yuk :D
    sma review alexa :D

    heheh...

    BalasHapus
  36. selamat mlm genk udah ane pasang genk.. Linik Nya Sekalian dah ane kasih benner. lihat'j di tmpt aq heheh

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo