Cara Membuat Gambar Graffiti Di "Graffiti Creator"


Limit Komputer | Cara Membuat Gambar Graffiti Di "Graffiti Creator" - Dalam kesempatan ini saya ingin membagikan sedikit info tentang cara membuat gambar graffiti secara online. tapi sebelumnya tahukah kalian apa itu graffiti ? graffiti merupakan sebuah tulisan atau coretan yang mengandung komposisi warna, garis dan bentuk, yang menampilkan tulisan yang sangat indah. 

Untuk membuat graffti kalian dapat mengikuti petunjuk-petunjuk berikut :


2. Lalu pilih salah satu font di option sebelah kiri kiri 

3. Sesudah itu, buatlah graffitinya sesuai selera anda

4. kalau Selesai membuat, Tekan di Keyboard Print Screen

5. Dan Pastekan Di Program Paint
6. Edit Sesuka hati anda dan Tekan Save.


Selesai.






68 komentar:

  1. bantu saya membuat gambar grafitti,,,,,,


    BalasHapus
  2. nice inpoh gan...dicoba dulu ya :-)

    BalasHapus
  3. kereeen nich....patut dicoba bang...salam kenal....

    BalasHapus
  4. brroo gw ad paste ke point kokk jd smua ikutan yakk.....
    ....tolong info na dunk....tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. emank bgitu gan ....

      Di potong pakai tool CROP

      Hapus
  5. bg,,nie grafiti creator g bisa di download ea?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob, bsa'a hnya di Print Screen sperti Tutor di atas

      Hapus
  6. cara simpannya gmn gan.,.

    BalasHapus
  7. nyoba dulu om. kayaknya keren nih

    BalasHapus
  8. klo buat di buku susah gak yaa .?

    BalasHapus
  9. saya sedang cari ini mas, tapi mantap mana dibanding befunky?

    BalasHapus
  10. wah boleh dicoba nih.
    terima kasih info nya.

    BalasHapus
  11. cara downloadnya gmna yaah?? keren lhuuwww...:)

    BalasHapus
  12. boleh juga nih, bisa bikin nama pacar di graffiti :D

    BalasHapus
  13. gimana sih nyimpen nya g ngerti jlasin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Print Screen -> Paste di Aplikasi 'Paint' -> edit lalu save

      Hapus
  14. jadi simple bikin tulisan grafiti nih ya.

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Bisa donk bro, masa gak bisa sih ?

      Hapus
  16. print screen nya ittu loh gk bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya gak bisa, kemungkinan besar keyboar anda bermasalah coba pakai Virtual Keyboard aja deh (y)

      Hapus
  17. Apanya neng ?

    BalasHapus
  18. Sahrul Albiol19 Juni 2013 17.54

    Gan klo pake hp bsa kga ,:)

    BalasHapus
  19. download paint dmna ??? di komp gk ada paint

    BalasHapus
  20. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  21. wah menarik, memang kreatif suka bahagian dinding yang kena pancaran cahaya tu,

    BalasHapus
  22. Bagus pak karyanya,dulu sempat belajar metode BLUP cman kurang maksimal

    BalasHapus
  23. buset warna nya bikin pusing pak

    BalasHapus
  24. keren banget pak kreasinya

    BalasHapus
  25. pak mohon bimbingannya yah pak. saya juga ingin bisa

    BalasHapus
  26. wah nice infonya pak,saya waktu itu sudah pernah coba tapi jelek hasilnya.nanti saya coba lagi deh pakai cara lain

    BalasHapus
  27. pak kalau pakai hp samsung galaxy young bisa tidak?

    BalasHapus
  28. cara pakai yang canon powershot gimana pak?

    BalasHapus
  29. pak kalau pakai Pocket Camera,terus tidak pakai shutter release masih bisa Light Graffiti tidak?

    BalasHapus
  30. gan ada gak yang cara online yang bisa langsung jadi dan instant

    BalasHapus
  31. a kalau pake karakter gimna

    BalasHapus
  32. Nyari Hasil Printscan nya Dimana ?

    BalasHapus
  33. bantu saya membuat graffity

    BalasHapus
  34. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal Dapatkan harga promo meyambuk hari natal tahun baru Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000

    BalasHapus
  35. PEMECAH REKOR WD TERCEPAT untuk BO lokal
    http://goo.gl/cyOJrh

    WD via MANDIRI cuma nunggu 5 menit langsung cair
    ini bukti WD Member Investasi Sejahtera >>> http://prntscr.com/2a1zu5
    dan ini bukti masuk di rek mandiri >>> http://prntscr.com/2a201o

    Mulai online 25 Nov 2013
    Komisi Referal 5% Dari Investasi Referal/Downline
    Min invest 50.000
    Min WD 25.000
    Melayani : Bank BRI, BNI, MADIRI, ATM Bersama, PM dan EGO Pay
    WD instant : PM dan EGO
    Fast WD : Bank lokal

    http://goo.gl/cyOJrh
    26% per hari selama 4 hari
    11.5% per hari selama 10 hari
    5% per hari selama 30 hari
    3.5% per hari selama 50 hari

    Buktikan jika anda mau tambah yakin...
    Info lengkapnya ada disini >>> http://goo.gl/cyOJrh

    BalasHapus
  36. kalau udah di print screen tapi ga sampe paihnt gimana gan ?

    BalasHapus
  37. kalau udah di print screen tapi ga sampe paihnt gimana gan ?

    BalasHapus
  38. nge save nya gimana ini

    BalasHapus
  39. Susah buat nya huhhhh.......

    BalasHapus
  40. Blognya Keren dan Salam Kenal

    Blogwalking Web Kimia SMK Asyik
    Di
    http://www.trigpss.com/

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo