Trik Menampilkan Akun Pemilik Facebook Fans Page


Limit Komputer | Facebook Fans Page memang sudah mendarah daging bagi para facebooker di dunia. memang tidak diragukan lagi bahwa memiliki sebuah fanspage di facebook dapat mempromosikan sebuah barang atau jasa dengan gratis tanpa memungut bayaran sepeser pun.

Namun tidak semua pengguna facebook mengetahui, bagaimana cara menampilkan akun pemilik fans page facebook?. nah, untuk itu saya memberikan trik bagaimana cara menampilkan akun pada Fans Page facebook yang anda miliki. berikut cara-caranya


1. Buka FansPage yang anda miliki.

2. Sesudah Masuk, Sunting Halaman > Perbaharui Informasi.

3. Setelah itu lihat sebelah kiri, cari menu ditampilkan.
4. Setelah terbuka, Klik pada menu Pemilik Halaman > Tambahkan Pemilik Halaman Yang di tampilkan.
5. Kemudian centang akun yang ingin di tampilkan dan klik Simpan.
6. Maka munculah akun pemilik halaman

Untuk memastikannya kalian bisa cek di info halamannya.






54 komentar:

  1. wiih.. sangar sob, lain kali bs dcoba nih, hhe
    tanks sharenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue biasa beli sofware di www.TERLACAK.com bro....
      ada skitar 17sofware kyaknya
      Klo mau lacak identitas asli pemilik Fb, ya pilih yg sofware yg Pelacak identitas asli pemilik akun Fb....
      menurut gue si agak mahal,,150rb,,haha maklum pelajar....
      tapi mantab abissss...ketauan identitas pemilik sebenernya
      ketauan juga paswod fbnya,,wkwkwkwk...

      Hapus
  2. bisa di coba neh
    apa lge pass banyak yg like WOW
    bondowoso-jawa.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Blogwalking, kunjungin juga yah http://ariiff-rahman.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. wehh triksederhana tapi bisa membantu nih gan ... trims infonya yah ..
    salam hanyat ... ^_^

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. terima kasih bnyak sob tas ucpannya, haha

      Hapus
    2. muahahaha ada yang baru loh cekidotz

      Hapus
    3. sudah ada yang klik tapi kenapa kda muncul duitnya masih 0 ???

      Hapus
    4. km baca dimana, minta alamatnya pang :D

      Hapus
  6. mantap nh sob...

    oy mau nanya gan,, knp ya artikelku ga bisa di kopas padahal aku ga pk anti-kopas,, mohon bantuannya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bsa kok sob, ini buktinya ....

      Astronesia-Dalam video kali ini, kita akan melihat lebih dekat pada kejadian yang sangat menarik dari rekaman video amatir diambil di Salida, Colorado pada tahun 1995 oleh seorang pria bernama Tim Edwards, yang menunjukkan Obyek tak dikenal di langit.

      Video ini di ambil siang hari dan banyak juga saksi mata yang melihatnya,


      Read more: http://astronesia.blogspot.com/2012/11/video-penampakan-ufo-di-salidacolorado.html#ixzz2CTKF5UUR

      Hapus
  7. bsa ya sob,, koq aku ga bsa ya... mungkin Laptop ku ya yang bermasalah :(

    BalasHapus
  8. mantap sob, sudah saya terapkan cara ini :D

    BalasHapus
  9. Ditampilin gak ya..?? :: iya, gak, iya gak...:)
    kapan2 aja ahh nampilin,, atau mungkin bisa nambah ya klo ditampilin admin'y..? hehe

    BalasHapus
  10. Ternyata simple ya sob...cara nya :)

    BalasHapus
  11. Postingan tutorial yang sangat bagus pak,
    tulisan anda sangat mudah saya mengerti.
    terimakasih

    BalasHapus
  12. keren juga nih informasinya sob.. sayangnya ane g masang fp di blog ane

    BalasHapus
  13. sob . reguest camfrog 6.3 plus crak nya dong . pliz . .

    BalasHapus
  14. Siip. Langsung dicoba sob.

    BalasHapus
  15. aq blom pny fanspage malas aja bikinx pdhl yg like artikel sy lumayan bnyk... thx ilmux gan *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, padahal syang tch sob, lebih baik di buat az dch ....

      Hapus
  16. wah ane kira mengetahui fans page orang itu milik siapa. tapi nice trik gan, trimakasih.

    BalasHapus
  17. lanjut gan ..
    komenbalik yah

    BalasHapus
  18. Kl ditampilkan bs jd ajang percobaan buat hackers dong....

    BalasHapus
  19. Bahaya gak sobh kalo ditampilin pemilik nya hehe
    rawann Hackk

    BalasHapus
  20. gue biasa beli sofware di www.TERLACAK.com bro....
    ada skitar 17sofware kyaknya
    Klo mau lacak identitas asli pemilik Fb, ya pilih yg sofware yg Pelacak identitas asli pemilik akun Fb....
    menurut gue si agak mahal,,150rb,,haha maklum pelajar....
    tapi mantab abissss...ketauan identitas pemilik sebenernya
    ketauan juga paswod fbnya,,wkwkwkwk...

    BalasHapus
  21. Saya kira tidak usah ditampilkan admin FP sebab bisa dibobol oleh hacker.

    BalasHapus
  22. kalau ingin tau pemiliki suatu fp di fb gimana gan?

    BalasHapus
  23. Goblog adminya... Kalo cuma untuk page sendiri mah gak usah dicari...

    BalasHapus
  24. Pengobatan Penyakit Sipilis ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus
  25. Ane kira buat nampilin pemilik FP milik orang lain.

    BalasHapus
  26. Untuk melihat pemilik fanspage orang lain gimana?

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo