Trik Mengganti Tampilan Twitter Menjadi Timeline


Limit Komputer | Twitter Timeline merupakan sebuah fitur baru yang telah dirilis oleh pihak twitter agar dapat menarik banyak minat untuk mendaftar di twitter. Twitter bukan satu-satunya jejaring sosial yang menggunakan fitur timeline, salah satu jejaring sosial yang terlebih dahulu menggunakan fitur timeline adalah Facebook. 

Memang tidak di ragukan lagi bahwa fitur timeline begitu banyak di sukai orang karena desainnya yang lebih modern serta penggunaanya yang mudah. oleh sebab itu twitter mengikuti jejak rivalnya yaitu facebook. untuk mengganti twitter ke tampilan timeline dapat mengikuti cara-cara sebagai berikut !

1. Login terlebih dahulu dengan menggunakan akun twitter anda.

2. Sesudah login, Klik Gear/akun > Pengaturan.
3. Lalu, Klik Profile > Ubah Header > Simpan Perubahan
4. Maka Twitter anda sudah berubah dalam tampilan timeline.


Untuk memastikannya kalian bisa cek di profile twitter sobat. 







31 komentar:

  1. gampang juga ya cara.a
    bondowoso-jawa.blogspot.com

    BalasHapus
  2. bermanfaat ni sob.. tapi saya sendiri malahan gak bisa make tweet hahaha #gaptek

    oh ia. saya mengundang anda di blogg temen ane
    ada even seru loo yang tidak bisa di lewatkan

    http://www.rieztoshare.com/2012/11/follmnet-event-rieztonews.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sob ...

      Ok sya terima undanganya sob

      Hapus
  3. boleh juga nich tipsnya untuk dicoba :-)

    BalasHapus
  4. kunjungan siang genk. wah mantap,ni genk. ane coba ntar kalu dah punya TW D"

    BalasHapus
  5. Boleh nih dicoba. Makasih Teman

    BalasHapus
  6. ternyata gampang juga ya gan..... :D

    BalasHapus
  7. Saya follow twitternya aja deh. Follow back ya. @yuyud21

    BalasHapus
  8. oke langsung ane Terapkan gan
    Tukar link yu gan,, q udah pasang link sobat

    BalasHapus
  9. gan kenapa blog ku judulnya jdi 2 ya,, berita astronomi n tim astronesia. pdahal sahnya itu berita astronomi... tp ketika aku search di google yg tim astronesia yg muncul... solusinya gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sya cek dlu, siapa thu bsa membantu

      Hapus
  10. Informasi yang menarik nich, mo coba praktekin di twitter aku ach.

    BalasHapus
  11. .. yachhhhh,, aq lebih suka yang biasa. he..86x ..

    BalasHapus
  12. pake header bikin lemot nggak gan?._. kalo gue sebenernya suka tampilan yang biasa sih~

    BalasHapus
  13. Mengapa header di twitter saya tidak ada,
    gmana nie..??

    BalasHapus
  14. Pengobatan Penyakit Sipilis ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo