Membuat Virus Agar CD/DVD ROM Terbuka Terus-Menerus



Limit Komputer - Dari tadi mondar-mandir di internet, untuk mencari refrensi buat postingan, dan ternyata setelah 1/2 jam mencari refrensi buat postingan, dan akhirnya dapat juga. Postingan kali ini saya mau membagikan sedikit trik untuk membuat virus jail untuk kalian semua. mungkin salah satu dari kalian ingin mengerjai seseorang, boleh-boleh saja mencoba trik ini. lalu apakah trik ini berbahaya? berbahaya sih, tidak cuman mungkin di deteksi sebagai virus, namun tidak akan sampai merusak system komputer sobat.

Berikut Scriptnya

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

 Caranya memasukan Scripnya :
  1. Buka Notepad
  2. Copy dan Paste script di atas di Notepad 
  3. Lalu simpanlah dalam format .VBS (selain format .VBS, script di atas tidak berfungsi)

Maka virus jail yang sobat buat berhasil. Untuk Tes, anda tinggal klik 2 kali di file notepad tadi, maka CD/DVD ROM sobat akan terbuka tanpa berhenti.

Lalu bagaiman cara menghentikan script tersebut ?
Anda tinggal Restart Laptop/Komputer sobat, maka script tersebut akan berhenti.







26 komentar:

  1. Coba dulu ah.. buat jahilin temen. Tapi virus ini nggak berbahaya kan sob? maksudnya bisa diilangin gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya donk gan ,,,, Cman terdeteksi az ... tpi ga berbahaya kok...

      Hapus
  2. waduh mau coba tp komputer ane ga ada CD room nya gan,,
    tapi anesimpan aja ah klw aja sewaktu2 mau menggunakannya,,,
    nice tips dech,,,

    BalasHapus
  3. ga mau dicoba di kompt ane ah :p

    BalasHapus
  4. boleh jg nih buat ngerjain temen hahaha

    BalasHapus
  5. bisa digunain nih untukngerjain teman sob, hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bner gan ... apa lgi Icon nya di ganti

      Hapus
  6. Wah...
    Bnr2 jail nih :)

    BalasHapus
  7. Keren script nya sobat.. itu script C++ atau VB ya? hehe

    BalasHapus
  8. Buih.... ini aman kagak? Soalnya prnah coba buat ama temen dan kbtulan hampir mirp ama yg bgtuan.. Hasilnya komp di warnet rusak parah, kabur deh..

    BalasHapus
  9. Gan, kok stlah ane lakukan trik ini berhasil terus setelah direstart CD/DVD romnya udah ngga bisa detect disk. Gimana dong gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane ga pernah kya gtu dch ...

      Ane tiggal restart az kompinya

      Hapus
  10. Gan ini berbahaya buat PC gak nih???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. Aman kok gan..Gua udah coba..

    jangan lupa kunjungi Blog kecil ane gan

    syaikal.blogspot.com

    BalasHapus
  12. mau coba tapi ga mau nyoba dikomputer sendiri. Kayanya ngeri juga :)

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo