Tema Windows 7 DARTH VADER



Limit Komputer - DARTH VADER merupakan tema yang di angkat dari film STAR WAR, tema ini cocok untuk penggemar tokoh darth vader dalam film star war. tema ini tidak berbeda dari tema-tema yang pernah saya share, karena memiliki dominasi warna hitam yang biasa di sebut DARK. lalu apakah tema ini keren? Tentu saja keren. berikut kelebihanya tema ini 

1. Start Menu Bergambar
2. Icon Start Menu
3. Full Glass
4. Toolbar Keren, dll

Tertarik?






26 komentar:

  1. kunjungan gan;) ane visit back, blogwalking:)
    http://farhanshare.blogspot.com

    BalasHapus
  2. wah berat gak tuh gan, bagus sih keliatannya, tapi mengurangi peforma gak ya?

    event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

    BalasHapus
    Balasan
    1. berat ngga, Sma az..Mengurangi Tdk

      Hapus
  3. thx for share ya sob... *smile

    BalasHapus
  4. wah theme-nya keren sob, di simpan dulu nih, buat koleksi:}

    BalasHapus
  5. nah kalo darth vader saya masuk banget. tapi loadingnya makan energi banyak nggak ya?

    BalasHapus
  6. woww asli keren.. kang jadi berat gag kang tampilannya pake transparant gitu?!?! keren asli!!!

    BalasHapus
  7. Keren abiz mang aiy. bisa untuk koleksi.

    BalasHapus
  8. wah wah keren nih themenya sobat, bisa nih buat menambah koleksi saya sobat...

    BalasHapus
  9. mantep gan, terima kasih atas temanya

    BalasHapus
  10. weeh keren ya temanya... mantab dah buat paryasi ...

    BalasHapus
  11. wow..keren temany, tapi gelap banget ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tdk Terlalu gelap kalau di Aktifkan FULL GLASS nya ....

      Hapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo