Di Internet Selain Ngeblog Apa Lagi Yang Asyik?


Limit Komputer - Blog bukan hanya satu-satunya yang mengasyikan di internet, karena internet bisa saya katakan perpustakaan dunia yang sangat lengkap. terus apakah kalian hanya main blog saja? tidak kan, karena itu gunakanlah intenet sebagai sarana hiburan, mencari teman, dan pembelajaran, jangan gunakan internet untuk mencari hal-hal yang negatif. lalu apa sajakah yang mengasyikan di internet, berikut ulasannya 

1. Aktif di Facebook
Kalian mungkin pasti tahukan yang namanya facebook? pastinya, yaitu sebuah jejaring social yang sangat di gemari di seluruh dunia yang memiliki anggota terbanyak. facebook banyak memberi manfaat yang berarti, seperti mencari teman, promosi (blog,jualan,jasa,dll), hiburan,dll. facebook juga tak luput dari hal yang negatif sobat (Hal negatif tidak usah saya jelaskan,hehe)

2. Aktif di Twitter
Twitter merupakan sarana untuk mencari teman yang efektif karena berbeda dari pada facebook, karena twitter lebih ke Microblogging (Blog yang kecil). twitter ini sangat banyak di gunakan oleh artis-artis dunia karena twitter hanya bisa menggunakan 1 username. tidak seperti facebook yang sulit membedakan mana fans dan mana artisnya,(Sorry ga Nyambung hehe)

3.Aktif di Forum Online
Forum online merupaka sarana yang bagus untuk mencari teman karena sangat berbeda seperti yang di atas. forum online memang tidak sebanyak anggota facebook dan twitter namun forum online juga sangat banyak kelebihannya yang terntunya tidak di miliki facebook dan twitter

4. Aktif di Imvu
Ini jejaring sosial yang saya sangat suka karena sangat berbeda 180 derajat dari yang ketiga di atas. Apakah bedanya? bedanya, kita memakai sebuah avatar lalu kita masuk di rungan untuk saling berchating-chating dengan teman ataupun orang yang kita tidak kenal, walaupun jejaring sosial ini menarik namun kalau ingin membeli aksesorisnya dengan credits harus bayar lewat pulsa tapi jangan khawatir imvu ini juga menawarkan credit gratis untuk kalian. tidak bisa daftar baca di sini


Begitulah sedikit info dari Limit Komputer untuk anda semoga bermanfaat. tidak lengkap kalau kalian tidak meninggalkan komentar di bawah ini. terima kasih






19 komentar:

  1. Setuju bang... Gunakan internet pada hal2 yang positif aja....
    Makasih telah membagi pengetahuannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sma" terima kasihh ua atas kunjungan x

      Hapus
  2. . . kalo aq selain ngeblog cuma fb'an aja . .

    BalasHapus
  3. kalau butuh menambah network sepertinya perlu tuh di forum online atau imvu

    BalasHapus
  4. kalau ane, maen twitter, FB da ngaskus hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngakus ane tdk prnah kalau kaskus prnh,hehe

      Hapus
  5. Kalau sy kadang-kadang twitteran dan ngeblog, sesekali buka fb.

    BalasHapus
  6. selain ngeblog, kita bisa baca banyak pengetahuan yg sebelumnya kita ga tau. Tinggal klik, semua topik muncul!

    BalasHapus
  7. nice share sob..kalau aku sich selain ngeblog..main fb-an dgn liat2 digoogle apa ad yg unik2 or info2 baru..blsan knjungan nih sob..thanks sdah brknjung...

    BalasHapus
  8. saya baru dengar tentang imvu???

    minat coba nih..

    BalasHapus
  9. Kalau saya cuma ngeblog aja gan.Sambil nyari uang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, selang-seling lah sob masa blog terus

      Hapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo