Emoticon Facebook Baru Yang Lucu,Unik, Dan Menarik


Limit Komputer - Alhamdulillah, berkat berseluncur di internet saya menemukan sebuah ide postingan yang kelihatannya menarik untuk di posting yaitu mengenai emoticon facebook yang baru. sebelum saya berseluncur di internet, saya pusing mau posting apa lagi padahal jadwal posting setiap hari di Limit Komputer minimal 2 postingan per hari, namun untuk hari ini otak saya mungkin agak Konset (Banyak pikiran) biasa anak remaja, hehe

Sebelumnya saya pernah memposting mengenai Membuat Emoticon Facebook Sendiri. Emoticon yang kali ini sangat jarang orang memakainya di karenakan masih baru. Nah bagi kalian yang ingin mencoba bisa di lihat di bawah ini :

Gambar : Emoticonnya

[[249199828481201]] – Konata Izumi
[[250128751720149]]
– Domo Kun
[[223328504409723]]
– Gintoki Sakata
[[236147243124900]]
– Pokeball
[[326134990738733]]
– Pikachu
[[155393057897143]]
– Doraemon
[[224502284290679]]
– Nobita
[[144685078974802]]
– Mojacko
[[334954663181745]]
– Spongebob
[[196431117116365]]
– Shin chan
[[148935948523684]]
– Pedo Bear
[[269153023141273]]
– Poring
[[332936966718584]]
– Hello Kitty
[[252497564817075]]
– Kerokeroppi
[[297354436976262]]
– Santa Claus
[[157680577671754]]
– Angry Bird

Cara pakainya sangat mudah kok, kalian tingga copy kode berwarna biru tersebut dan pastekan di Chat facebook sobat, maka akan muncul emoticonnya.


Masih ada lagi sobat yaitu: Emoticon Kaskus yang bisa kalian pakai di facebook.

Code: [[271068056287494]]
Code: [[271067829620850]]
Code: [[271067869620846]]
Code: [[271067836287516]]
Code: [[271068122954154]]
Code: [[271068142954152]]

Caranya juga sama seperti yang di atas, Copy kode berwarna biru tersebut lalu Pastekan di Chat facebook sobat. 

Nah kalian bisa lihat gambar-gambar emoticon yang saya Copy-kan di Chat facebook saya :

 Sebelah kiri emoticon 1 dan Sebelah kanan emoticon kaskus


Bagaimana sobat info dari Limit Komputer bermanfaat ga? bermanfaat Pastinya,hehe. kalau ga bermanfaat kalian bisa komentar di bawah ini.







18 komentar:

  1. wahhh, manteb nih sobat...

    oya, mohon pencerahannya nih, gimana cara buat tombol share kaya yg di bawah related post ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Sobat ...

      Tombol share nya memang dri Templatenya sob ....

      Hapus
  2. wah menarik nih... gambarnya juga lucu-lucu nih..

    BalasHapus
  3. menarik memang emoticon ini..


    Blogwalking siang hari
    sambil mengundang rekan blogger sekalian
    Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit
    sukses selalu
    Salam Bahagia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya ...

      Ok bang ane terjun langsung ....

      Hapus
  4. gambar emotion fb nya ok juga :)

    BalasHapus
  5. saya save kode-kode nya gan, makasih.

    BalasHapus
  6. Kunjungan balik gan!
    Cakep emot'a kalu bisa dipasang di blogspot lebih keren lagi tuh :D

    BalasHapus
  7. Emoticon baru nih. Langsung dipraktekin bang.

    BalasHapus
  8. Wah baru tahu ada emoticon facebook baru, thanks infonya . Jangan lupa mampir di blog saya

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo