Rootsy - Jejaring Sosial Untuk Keluarga Alternatif Facebook


Limit Komputer | Rootsy - Jejaring Sosial Untuk Keluarga Alternatif Facebook - Saat ini jejaing sosial sudah menjelma menjadi sebuah sarana komunikasi populer dengan memanfaatkan internet sebagai tulang punggungnya. jejaring sosial pun mungkin sudah tidak asing lagi bagi kehidupan jaman sekarang, sebab jejaring sosial sudah sangat di nikmati oleh berbagai kalangan entah itu muda ataupun tua.

Mungkin anda pernah mendengar bahwa ada salah seorang pengguna facebook yang memiliki umur paling tua yaitu 104 tahun. nah itu mungkin sedikit gambaran mengenai jejaring sosial, yang bukan hanya dinikmati oleh kaum muda-mudi saja tetapi kaum lanjut usia pun juga bisa menikmatinya.

Namun pernahkah kalian mendengar ada sebuah jejaring sosial yang memang di khususkan untuk keluarga ? kalau belum, berarti kalian wajib menyimak infomasinya berikut ini :


Roosty adalah jejaring sosial yang khusus untuk keluarga, yang mempermudah menjalin komunikasi dan privasi antara saudara. roosty juga sangat membantu anda dalam berkomunikasi dengan saudara yang jauh, akibat tuntutan perkerjaan ataupun hal-hal wajib lainnya.

Roosty tidak seperti jejaring sosial lain, sebab tingkat keamanan yang di miliki roosty terbilang sangat bagus dan aman.  

Dengan begini kalian tidak usah khawatir apabila sewaktu-waktu ingin membagikan momen-momen penting tentang keluarga, karena momen yang anda publiskasikan akan sangat terjaga privasinya dan tidak mungkin bocor.

Lalu bagaimana reaksi kalian, apakah ingin mencobanya atau tidak ? kalau iya, silahkan kalian mengikuti tautan berikut ini :

http://www.rootsy.com/ 





27 komentar:

  1. wah semoga ini bisa menggeser sedikit dominasi fb. amin.. hehehe, sudah mulai bosen degan fb yang isinya kebanyakan alay. :D

    BalasHapus
  2. sipp..nih mas ane pun udah ga akut lagi maen di fb...bisa jd buat pilihan nge chat nih.. :)

    BalasHapus
  3. langsung ke TKP sob.., penasaran pengen liat tampilanx kayak apa.., thx ya.. *smile

    BalasHapus
  4. haha mau coba, tapi dikelurga ku hanya saya yg online.. yg lainnya tidak, malahan tidak tau main internet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, bikin az dulu spa tau ada gnanya nanti

      Hapus
  5. wah bagus nih sob, cocok buat alternatif, makasih sob

    BalasHapus
  6. jadi penasaran nih sob
    saya juga udah bosen di fb,skrg cuma dijadikan tempat share posting blog aja

    BalasHapus
  7. wah ada lagi yang baru ya sobat, kemaren saya baru baca jejaring sosial buat anak-anak, makasih informasinya sobat

    BalasHapus
  8. bisa dicoba ini gan..:D keren sih kyaknya..:D

    eh ini ada award buat ente :
    http://blog-supercoolzz.blogspot.com/2013/01/sunshine-award.html

    BalasHapus
  9. Masih belum terkenal mas. saya lebih suka twitteran dan fb kayaknya, coz temen2 pada make yang itu semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sob, inikan bsa jd solusi apabila sewaktu" bosan dgn Twitter dan Fb

      Hapus
  10. Pengobatan Sipilis Tradisional ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo