Download 11-30 Lagu Barat Terbaru November 2012


Limit Komputer | Dalam kesempatan ini saya menyempatkan untuk menyambung artikel, yang saya buat beberapa hari yang lalu mengenai Download 10 Lagu Barat Terbaru November 2012. bagi kalian yang ingin mendownloadnya dapat melihatnya di bawah ini :

Berikut 11-30 daftar lagu barat terbaru November 2012

1. Good Time <> Owl City & Carly Rae Jepsen | Download
2. I Cry <> Florida | Download
3. Clique <> Kanye West,Jay-z,Big Sean | Download
4. Lights <> Ellie Goulding | Download
5. Adorn <> Miguel | Download
6. Ho Hey <> The Lumineers | Download
7. Everybody Talks <> Neon Trees | Download
8. 50 Ways To Says Goodbye <> Train | Download
9. Whistle <> Florida | Download
10. Blown Away <> Carrie Underwood | Download
11. Cruise <> Florida Georgia Line | Download
12. Call Me Maybe <> Carly Rae Jepsen | Download
13. Somebody That I Used To Know <> Gotye Feat Kimbra | Download
14. Wide Awake <> Katty Perry | Download
15. Girld On Fire <> Alicia Keys Feat Nicki Minaj | Download
16. Titanium <> David Guetta Feat Sia | Download
17. It's Time <> Imagine Dragon | Download
18. Finally Found You <> Enrique Lglesias Feat Sammy Adams | Download
19. Swimming Pools <> Kendrick Lamar | Download
20. Payphone <> Maroon 5 Feat Wiz Khalifah | Download






16 komentar:

  1. semangat banar update lagunya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ini memang sdh jadwal ...

      Hapus
    2. lagu cjr ad ngga gan??

      Hapus
    3. request cherrybelle duuoonngg :3

      kalo gak ada SM*SH aja deh ya :*

      Hapus
    4. Wew, mnk gw ska boyband gtu

      Hapus
  2. hadir ikut nyimak aja sebagai kunjungan balik :D
    . jangan bosan buat mampir ya *_*
    .

    BalasHapus
  3. lagu baratnya asyik asyik.. izin download mas dan salam sejahtera.

    BalasHapus
  4. waduuh g ada yg kenal lagunya so, hhe
    tp gpp lah, ak sedot satu dulu brangkali lagunya enak

    BalasHapus
  5. met sore genk. pnya lgunya scrpions gk genk..

    BalasHapus
  6. lagu nya greyson chance gk ada ya :(

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo