Download Windows 8 Enterprise 32 bit dan 64 bit (Operating System)



Limit Komputer | Download Windows 8 Enterprise 32 bit dan 64 bit (Operating System) - Sebelumnya saya memposting mengenai perbedaan windows 7 dan 8, namun kali ini saya langsung ingin membagikan OS Windows 8 untuk kalian semua, agar dapat mengetahui sendiri perbedaan-perbedaannya. Bagi yang berminat dapat mendownloadnya di bawah ini!, dan memiih salah satu dari dua jenis windows 8 yang saya sediakan, yaitu 32 bit dan 64 bit.

Spesifikasi
  • 1GHz or faster processor.
  • 1GB RAM for 32bit and 2Gb RAM for 64 bit
  • 16/20GB hard drive for 32/64 bit

Windows 8 Enterprise 32 bit

Windows 8 Enterprise 64 bit


Saran : Kalau anda ingin mendownloadnya sebaiknya gunakanlah software downloader, seperti Internet Download Manager (IDM), agar lebih cepat dan dapat di resume/pause.






27 komentar:

  1. waw pngen nyicipin aku sob.

    BalasHapus
  2. softwarenya ditunggu hehehe :D

    BalasHapus
  3. Trimakasih banget gan atas link downloadnya... Langsung Ke TKP nih

    BalasHapus
  4. wah keluaran terbaru nich,, jadi penasaran pengen nyoba.. sekalian izin download mas bro.

    BalasHapus
  5. wah, saya coba dulu pake Virtual box ah, ntar saya bedakan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bner sob, sbaiknya pake Virtual Box az dlu

      Hapus
  6. mlm genk ane bungku,ni sob. trmksih genk

    BalasHapus
  7. saya udah punya sob,,sekedar meramaikan saja disini ya sob,,,hehhe,,,thanks

    BalasHapus
  8. .. waduch,, smua nya pada paham. aq nya yg plonga plongo. huhh ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. Sang Admin ,, ich,, malah diketawain. huhh ..



      .. Limit ,, hadechhhhh,, ikut^ aja nich. he..86x ..

      Hapus
  9. Halo sob..mau tanya widget untuk membuat seperti widget PATNER pada blog sob itu apa ya?

    BalasHapus
  10. Mantep nggak nih????
    kalau mantep mau saya coba,..
    tapi saya sudah punya,,, hmmmm... coba samain y,,, hahahaha

    BalasHapus
  11. Bro koq masih RTM ???
    yG udh Final mna Bro ??

    BalasHapus
  12. Salam kenal ! :)
    terima kasih atas infonya gan ! lumayan nih dapet info download windows 8, kebetulan saya juga lagi nyari info kayak gini nih !:)

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo