Format Factory - Merubah Format FIle dengan Cepat dan Mudah


Limit Komputer | Format Factory - Merubah Format FIle dengan Cepat dan Mudah - Anda memiliki file namun tidak bisa dibuka di handphone anda ? atau anda memiliki video tetapi ingin menjadikannya kedalam bentuk Audio ? kalau itu yang anda inginkan maka aplikasi inilah solusinya.

Aplikasi ini bernama Format Factory karena dengan aplikasi ini kalian dapat merubah format berbagai file multimedia seperti Audio, Images, Video dan CD/DVD/ISO. semuanya bisa anda dapatkan dalam aplikasi ini, karena Format Factory banyak memiliki fitur-fitur yang sangat beragam. untuk lebih meyakinkan tidak ada salahnya kalau kalian melihat screenshotnya dibawah ini :


Nah kalian juga bisa melihat beberapa fiturnya dibawah ini :

*Cepat dan Mudah
*Dapat men-konverter format file multimedia populer
*Tidak merusak subtitle video apabila formatnya di ganti
*Mudah menyesuaikan dengan profil video

Untuk anda yang tertarik dengan aplikasi ini dapat mengikuti tautan berikut ini :

http://www.pcfreetime.com/download.html





16 komentar:

  1. wah mantep nih sob, satu aplikasi buat segalanya, trims sob...

    BalasHapus
  2. lengkap banget fungsix gan.., thx ya sdh berbagi... *smile

    BalasHapus
  3. Bener banget gan
    aku juga pake aplikasi ini..

    BalasHapus
  4. makasih gan uda mau share

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    BalasHapus
  5. .. aq mau tanya, itu cuma merubah aja ya?!? kalo untuk melihat file yg di handycam gitu kan ada software tertentu. apakah ini bisa langsung?!? ..

    BalasHapus
  6. Saya sendiri memang lebih suka format factory karena bersifat all converter sob:)

    BalasHapus
  7. Lama gak berkunjung nih sob,,, hahaha gimana kabarnya nih???
    fomat factory yg baru nih??? okeh deh sob.. lanjutkan.. he :-)

    BalasHapus
  8. informasinya sangat bermanfaat !! kunjungan perdana dan komentar perdana nih sob.

    BalasHapus
  9. Kalau mengatasi memory yang nggak bisa terbaca di hape pakai apa sob. Padahal di komputer masih bisa. Apa karena hp-nya sudah nggak kuat ya???

    BalasHapus
  10. gimana sih cara download nya ?

    BalasHapus
  11. Setelah kita download langkah berikutnya bgm?

    BalasHapus
  12. Info Menarik. tks yah admin mau coba download nih

    BalasHapus
  13. Mantap Lanjutkan untuk kemajua bangsa kita. salut untuk admin di atas.
    http://jualvco.wordpress.com

    BalasHapus
  14. Pengobatan Sipilis Raja Singa ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo