Mengagumkan: Komputer ini Mampu Digulung Layaknya Pita


Limit Komputer | Mengagumkan: Komputer ini Mampu Digulung Layaknya Pita - Memang tidak dipungkiri kemajuan teknologi memang sangat pesat terutama teknologi Komunikasi dan Informatika. akhir-akhir ini telah ditemukan sebuah teknologi dengan System kabel Terintegrasi, yang mampu menampilkan manipulasi layar yang sangat menakjubkan.

Dengan teknologi tersebut kita bisa menentukan ukuran layar sesuka hati kita, kapan pun dan dimana pun. contoh saat kalian ingin menonton film dengan layar kecil, atau ingin presentasi laporan dengan layar yang berukuran besar, semuanya tergantung anda saja.

Teknologi ini memiliki beberapa pasang lampu LED yang saling silang dan Overlap, yang berguna menampilkan image layaknya sebuah PC biasa.

Komputer ini memiliki layar yang Interfaces, yang di buat menggunakan susunan laser LED yang diletakan persis didalam komputer. bukan hanya itu, Kameranya pun juga disusun sedemikian rupa agar dapat menyesuaikan posisi jari penggunanya. jadi pengoperasian komputer ini hampir sama dengan teknologi Touchscreen.

Teknologi ini sendiri didesain oleh Raphael Lang, Yu-lin Hou and Stephen Chan yang mendapatkan posisi Runner Up Fujitsu Design Award 2011.

Untuk lebih meyakinkan kalian bisa melihat screenshotnya berikut ini :










37 komentar:

  1. Tapi ini masih dalam tahap pengembangan atau cuma ilustrasi saja sob :)

    BalasHapus
  2. makin canggih aja ya mas...
    kaya dadar gulung..dong jafinya..hehe :)

    BalasHapus
  3. Tahun lalu tuh :) tapi emang sangat menarik

    BalasHapus
  4. wah luar bisa, bisa dikantongin tuh hehe...

    BalasHapus
  5. Hebat banget. Bisa dibikin sabuk ya? :D

    BalasHapus
  6. wow, otak manusia emang lbh cerdas dari komputer ya..
    bisa dijadikan ikat pinggang gak tuh sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya donk sob, ngga mungkin lah komputer lebih cerdas dr pd manusia

      Hapus
  7. bisa buat main lompat tali tuh hahaha :D

    BalasHapus
  8. Kaya nya baru ilustrasi saja ya sob.. ..
    mungkin butuh waktu lama untuk mengembangkannya.. ..

    BalasHapus
  9. wahhhh bikin aku kepngen aja yg kayak gtu....kapan ya...hehe

    BalasHapus
  10. buset keren amat gan, jadi pengen ane :)

    BalasHapus
  11. .. wouwwww,, keren banget. kira^ didunia ada berapa orang yang memeiliki itu?!? ..

    BalasHapus
  12. Itulah uniknya teknologi informasi, perkembangannya cepat banget

    BalasHapus
  13. wow.... mirip di film apa tuh namanya, yg sapaannya user :D .. keren!!.

    BalasHapus
  14. wow apakah ini sudah benar ada? dahsyat betul dah hemmmm :D
    gmn kabar limit komputer? lama tak bersua...makin mengagumkan saja nih,,,semoga selalu sehat disana...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok deh mas, blognya makin jadul az hhe

      Hapus
  15. wah kereeen.. semakin zaman semakin di luar nalar ya kemampuan teknologi.. ckckckck...

    BalasHapus
  16. wah... komputer ni keren gan... salam kenal..

    BalasHapus
  17. Pengobatan Sipilis Dengan Antibiotik ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo