Rumor, Kabarnya Windows 9 Siap Dirilis November 2014


Limit Komputer | Rumor, Kabarnya Windows 9 Siap Dirilis November 2014 - Sebelum rumor ini belum terkuak, dikabarkan Microsoft akan merilis Windows terbaru yang bernama Windows Blue yang akan dirilis Musim Panas mendatang dalam bentuk menyempurnaan/upgrade dari Windows 8. sedangkan rumor yang terbaru!, kabarnya Windows 9 akan segera dikembangkan untuk menggantikan posisi Windows 8.

Seperti biasa, Microsoft tidak berbicara tentang proyek-proyek masa depan, sehingga tidak ada konfirmasi mengenai hal ini, namun sumber mengklaim bahwa Windows 9 kemungkinan besar akan muncul di awal tahun depan

Tetapi menurut sebuah sumber baru-baru ini, Microsoft akan merilis Windows 9 Beta pertama pada tanggal 7 Januari 2014, sedangkan kandidat yang akan dirilis pertama mungkin pada bulan Juli 2014. Jika semuanya berjalan sesuai rencana, Windows 9 RTM dapat segera diselesaikan pada Oktober 2014, sedangkan dirilis untuk publik diperkirakan berlangsung pada bulan November 2014. 

So, mari kita tunggu kabar selanjutnya apakah rumor ini memang kenyataan atau hanya sebuah omong kosong belaka !





18 komentar:

  1. widih, cepet amat
    aku window 8 aja masih belum sempat ngerasain

    BalasHapus
  2. w8 saja sudah sangat canggih, bagaimana pula dengan W9 ya... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, mungkin lbih canggih ge mas

      Hapus
  3. Baru aja rilis window 8 muncul lagi windows 9.Kita lihat aja nanti hehe :)

    BalasHapus
  4. teknologi emank gk ada habisx.. sy sdh ketinggalan jauh..., msh tetap XP *smile
    thcx infox gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, ngga ppa kok sob, asalkan ngga gaptek bnget

      Hapus
  5. beneran ini mas ?? wah pasti keren :D padahal win7 masih enak gini kok..hehe
    btw dapat berita / sumber darimana mas ??

    BalasHapus
  6. windows 8 aja belum pernah nyoba,udah mau keluar windows 9....:)
    makasih infonya sob.

    BalasHapus
  7. Waduuuuh... mantaaaaap nih... windows 8 jg baru pake n masih bingung pake nya,,, nih dah mw keluar lg windows 9.. teknologi mmang smakin canggih....

    BalasHapus

  8. Waw rasa ngantuk saya jadi hilang setelah baca artikel bapak,, makasih pak!!!!

    BalasHapus
  9. Windows 8 spertinya seri gagal sama kaya' vista?

    BalasHapus
  10. mudah mudahan gak kotak2 sama lebih ringan sama lebih ciamik evek nya..

    dan lebih compatible sama aplikasi2 yang ada itu yang penting :D

    #bajakanya juga sih

    BalasHapus
  11. Pengobatan Sipilis Dengan Antibiotik ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo