Membuat Virus Jengkelin Dengan Tulisan "Hai Apa Kabar"



Limit Komputer - Tak jauh berbeda seperti postingan saya yang lalu, yaitu Membuat Virus Agar CD/DVD ROM Terbuka Terus-Menerus. kali ini Limit Komputer juga berbagi trik untuk membuat virus yang sangat jengkelin (buka Jengkelin yang sering nongol di tv yah, hehe). kenapa bisa jengkelin coba? karena virus yang kalian buat ini akan terus-menerus memunculkan kata-kata kurang lebih seperti ini "hai apa kabar". lalu apakah kalian mau coba? berikut ulasannya


Berikut Scriptnya
WScript.Sleep 18000
WScript.Sleep 1000
do
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "H"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "l"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ". "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "p"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "k"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "r"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "?"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "K"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "r"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "i"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "k"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "?"
WScript.Sleep 500
wscript.sleep 5000
loop


 Caranya memasukan Scripnya :
  1. Buka Notepad
  2. Copy dan Paste script di atas di Notepad 
  3. Lalu simpanlah dalam format .VBS (selain format .VBS, script di atas tidak berfungsi)
Dan cobalah sobat mengkliknya, maka virus jengkelinnya akan berfungsi dan memunculkan kata-kata seperti yang saya jelaskan di atas

Lalu bagaiman cara menghentikan script tersebut ?
Anda tinggal Restart Laptop/Komputer sobat, maka script tersebut akan berhenti.


Yang Perlu Di Ingat Saya Tidak Bertanggung Jawab

 Salam Limit Komputer






15 komentar:

  1. kwakwkakaw jangan bro udah mau puasa nih..

    BalasHapus
  2. heheh.., lalu anti virus mana..?? *smile

    BalasHapus
  3. wkwkwk..trik buat njengkelin teman tuh, awas ada yang banting laptop

    BalasHapus
  4. wokwowkowkowko....

    ggua gak berani ngetes sendiri, kalo membuatnya berani sekali untuk ngerjain teman...
    saya juga pernah dulu buat pake format VBS di notepad

    BalasHapus
  5. bolh jg ni, tgl cari mangsa haha

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo