Menyatakan Cinta Lebih Unik Dengan Script Notepad Cinta



Limit Komputer | Terbayang gak di benak kalian, ingin menyatakan cinta lewat Notepad? kalau pernah, saatnya mencoba, karena dengan Script Notepad Cinta ini kalian bisa menyatakan cinta lewat notepad yang kata-katanya sudah tersusun rapi setiap kalian klik. tentunya kalau dengan cara begini mungkin saja si dia bisa menerima cinta kalian karena menurut si dia, caranya unik.

Berikut Scriptnya

@ECHO off
 :Begin
 msg * Hai...:)
 msg * apa kabar...?
 msg * aku ingin mengungkapkan sesuatu sama kamu nih!
 msg * tapi aku malu......
 msg * sebenernya aku udah ingin mengungkapkan ini dari dulu....
 msg * perasaan ini muncul ketika aku meminjam komputermu....
 msg * perasaan bahwa sebenernya aku....
 msg * bahwa sebenernya aku.....
 msg * bahwa aku....
 msg * akulah yang sudah ngejahilin komputermu.....muuuaccch....
GOTO BEGIN

Cara Memasukan Scriptnya
  1. Buka Notepad
  2. Copy dan Paste script di atas di Notepad 
  3. Lalu simpanlah dalam format .bat (selain format .bat, script di atas tidak berfungsi)
 Dan cobalah kalian mengkliknya, maka script cintanya akan berfungsi.

Lalu bagaiman cara menghentikan script tersebut ?
Anda tinggal Restart Laptop/Komputer sobat, maka script tersebut akan berhenti.






28 komentar:

  1. hahah boleh jg nih sob, caranya :)

    BalasHapus
  2. berarti musti pinjam Kompi atau Laptop yang jadi incaran kita ya...agar aplikasi ini bisa disusupin kedalam kompinya....nice share sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita bsa mengganti'a dgn Icon' yg mnrik

      Hapus
  3. kalau yang ini memang keren juga kawan ^_^

    BalasHapus
  4. mantap gan, haha ane kena tipu nih, harus di restart deh :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, solusi slain d'restart ua ada gan

      Hapus
  5. wahhh keren sob

    Satukan tangan, satukan hati, Satukan tujuan, Itulah semangat kemerdekaan.
    Di Hari Kemerdekaan Kita padukan Keikhlasan untuk meneruskan perjuangan terdahulu kita,,
    Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 67

    BalasHapus
  6. wah kretaif nih sobat, trims yah sharingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf OTT,
      Teruntuk semua Sobat Muro’i El-Barezy, diri ini hanyalah manusia biasa yang tak luput dari segala khilaf dan dosa serta prasangka. Di penghujung bulan yang penuh berkah ini saya selaku Admin blog Muro’i El-Barezy, memohon maaf atas perkataan lewat tulisan baik yang disengaja maupun tidak. Semoga amal ibadah kita di bulan yang penuh berkah ini diterima oleh Nya dan semoga kita kembali di pertemukan dengan bulan yang penuh berkah ini.
      Selamat hari raya Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
      تَقَبَلَ اللهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ
      Semoga Allah menerima segala amal ibad kita. Amin.

      Hapus
  7. salam kenal juga bro hehe dan salam balas dari info dunia

    BalasHapus
  8. wahahaha.,,,,,,
    keren gan..
    kata cewek ane so techno sweet buangeeetttt....:D

    BalasHapus
  9. waw keren sob..
    I like it..
    akan kucoba nih..:)

    BalasHapus
  10. wah, ini pake VBScript yak...

    saya dulu pernah buatin yang berakibat sampek komputernya bisa error... wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, Mkanya sebelum menggunakannya lebih baik ingat dlu resiko'a

      Hapus
  11. Kreatif kawan. :D
    Maaf nih baru kunjung. Berhubung mau lebaran, saya ucapin minal aidzin wal faidzin ya sob.

    BalasHapus
  12. wah keren....

    saya sudah praktekkan sob..

    BalasHapus
  13. biyasa tok,,,,
    masa kalo mau biyar scriptnya berhenti aja musti restart....?????

    nich gue kasih tau,,,

    caranya,tuch script di hapus yang tulisan "GOTO BEGIN"
    udah gampang,,,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cra yg lain ua ada, dri pd di atas .,,, tinggal di matiin az lewat start task manager

      Hapus
  14. Wkwkwkw...
    mantap..
    modif dikit, jadiin status ah :v

    BalasHapus
  15. kwkwk jambret jebakan betmen nih.. :D

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo