Sensasi Bermain Di IMVU


Limit Komputer | Pada tahu gak kalian, apa itu Imvu? Imvu, merupakan sebuah game atau jejaring sosial yang mana kita bisa membuat Avatar kita sendiri sesuai selera kita. Imvu memberikan sensasi yang luar biasa karena di sana kita bisa berbelanja,chatting sesama user,berdandan,memperbanyak teman, atau memutar musik (rock dan metal,dangdut,pop,reggae,dll). Imvu juga sangat tidak membosankan untuk di mainkan setiap hari karena sangat unik dan menarik, yang pastinya berbeda dari jejaring sosial lainnya. berikut beberapa screenshotnya



Imvu juga memberikan fitur berbelanja perlengkapan seperti baju,celana dan aksesoris yang semuanya itu harus di beli dengan credit (uang imvu). namun mendapatkan credit imvu di butuhkan waktu yang lama kecuali kalian membelinya dengan pulsa. 

kalau kalian berminat untuk mendaftar bisa langsung melihat tutorialnya di http://limitkomputer.blogspot.com/2012/04/imvu-jejaring-sosial-yang-keren-dan.html







24 komentar:

  1. ada yang masuk tu, memutar musik metal dan rock.
    indah nian.

    BalasHapus
  2. ternyata game online ya...lumayan keren tuh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok'a bkan game online bang tpi Jejaring sosial ....

      Hapus
  3. Balasan
    1. Bkan hnya game tpi jejaring sosial ....

      Hapus
  4. eh avatarnya bagus ik,, kayak 3 dimensi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya bgus ... ini emnk 3 dimensi

      Hapus
  5. wew.. makin bertaburan ajah nih jejarsos..

    BalasHapus
  6. makasih infonya, tak coba cari tentang IMVU, sepertinya jejaring social anak dugem... wkwkwkw

    slam kenal ^_^

    BalasHapus
  7. Jejaring sosial yg lain dripada yg lain. Komplit bgt.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Tergantung Koneksi internet'a sob .....

      Hapus
  9. sepertinya menarik nie, membuat karakter diri. tapi ntar ga bisa ngurusnya gan. mending ngurus blog aja dah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, bner gan tpi kita selang-selingan az biar mnarik ...

      Hapus
  10. yang begini belum pernah coba sob, trimd deh infonya

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo