Mendownload Tema,Game,Wallpaper, Atau Aplikasi Yang Gratis Buat Handphone, Di Mobile 9


Limit Komputer | Pertamanya Marhaban Ya Ramadhan buat yang melaksanakannya hari ini. Apakah kalian tahu web MOBILE 9? ya, sebuah web yang menyediakan berbagai kebutuhan handphone, seperti, Tema,Game,Wallpaper, Atau Aplikasi yang berharga 0 atau Gratis. Mobile 9 juga menyediakan file yang sangat lengkap buat kalian yang gemar mendownload. berikut beberapa screenshotnya




Mobile 9 juga menyediakan beberapa Merek handphone yang populer, di antranya
  • Alcatel
  • Apple
  • Blackberry
  • Dopod
  • HTC
  • Imate
  • LG
  • Motorola
  • Nokia
  • Samsung
  • Sony Ericsson
  • T-Mobile

Bagaimana nih menurut kalian? Menarik bukan ? kalau menarik bisa langsung kunjungi http://www.mobile9.com/






19 komentar:

  1. ini sharenya keren banget..hp bisa jadi tambah ngejreng :)

    BalasHapus
  2. Simple banget artikelnya, tapi keren deh. Langsung ke intinya. Salam kenal dulu ah :)

    BalasHapus
  3. asyiiik ada disini.. :)
    terima kasih banyak sahabatku yang baik..

    jujur sj aku terkadang nyarinya aga ribet. tpi semoga disini jadi mudah mencari asesoris hp..

    BalasHapus
  4. sy langsung ke TKP gan, hehehe

    BalasHapus
  5. Itu tempat favorit saya buat nyari wallpaper sob.hehehe

    BalasHapus
  6. Menuju TKP sob, mau cari buat Android :D. Makasih sharenya ya

    BalasHapus
  7. . . aq pernah kesitu. tapi terkadang, aq download apa aplikasi apa. gak konsisten gitu. disini ada gak aplikasi hp?!? . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malah di situ lagi Pusat aplikasi HP .... mkanya baca smpe hbis artikelnya

      Hapus
    2. . . udah kok. ada apa ya?!? emmmmmmmmmmmmm,, . .

      Hapus
  8. thank infonya gue coba..!!

    BalasHapus
  9. aku pernah download aplikasi Android di situ ternyata ketika diinstall, bukan aplikasi yang sebenarnya

    tapi saya lebih suka download di 4shared hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emnk lengkap di 4shared tpi agak sulit gan untuk mncri filenya

      Hapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo