Awal Misi Obito Mengumpulkan Para Bijuu! (Manga 606)


Limit Komputer | Seminggu sudah berlalu setelah chapter 605 (kematian rin). dalam chapter ini obito sudah mulai di pengaruhi oleh madara agar mau meneruskan misinya membangun dunia impian baru, karena tubuh madara yang sudah tua dan tak mampu berbuat apa-apa selain menunggu kematiaanya.

Obito memeluk tubuh rin yang kaku sambil menetaskan air mata kesedihan. lalu selang beberapa saat, madara berkata "Dunia untuk pemenang, dunia untuk kedamaian, dan dunia untuk kasih sayang".

Begitu medengarkan hal tersebut Obito berkata "Aku akan menciptakan dunia di mana kau (rin) hidup" yaitu dunia impian. dari sinilah obito sudah mulai merubah takdirnya.

Setalah itu madara berkata "Apa kau menyesal dengan mantan tim (rin) mu itu" lalu Obito menjawab "Aku tidak peduli", madara lagi berkata "Kakashi akan berada di dunia yang akan kita ciptakan" sambung Obito "Dan juga Rin".

Lalu setelah itu, Madara mengajarkan obito sebuah Genjutsu yang mampu membuat dunia impian sesuai dengan keinginannya.

Tak selang beberapa lama Obito melihat orang berambut merah yang menggunakan Mata Rinnegan madara yang sudah di Transpalasikan madara pada saat orang tersebut masih bocah dan tanpa dia sadari.

Nama orang yang berambut merah tersebut ialah Nagato, yang merupakan keturunan Klan senju dan merupakan orang satu-satunya yang mampu memanggil Gedou Mazou selain Madara.

Lalu Obito mengatakan ingin membantu nagato sesuai perkataan madara lalu mengumpulkan para bijuu serta nanti membangkitkan madara dengan Rinne Tensei Nagato.

Sekian






30 komentar:

  1. ikut nyimak sob, happy blogging

    BalasHapus
  2. gk pernah ikut perkembangan naruto hehhe

    BalasHapus
  3. bikin penasaran aja nih gmna akhir crita nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ada az dlu d'bhas,hehe

      crita akhir ma masih jauh kli

      Hapus
  4. kunjungan menjelang siang,
    menambah sahabat sambil menyimak postingan terbaru...

    BalasHapus
  5. wach aku suka banget ikutin kartun naruto..

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Oo ia sob, follow sukses dilakukan,
      jangan lupa follback juga yo :D

      Hapus
    2. Ya donk sya ska mengikuti ini ...

      ok sya follback ...

      Hapus
  7. makin seru aja ya sob, gak sabar pengen liat episode selanjutnya dan selanjtnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sma donk sob, klau di ikutin kisahnya mnk mnarik ...

      Hapus
  8. . . widichhhhhhh,, serba obito. he..86x. fanz berat banget nich . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bka bgitu mnk jalan critanya az yg membahas obito melulu ...

      Hapus
  9. bagus juga bro,,
    salam kenal,,,
    di tunggu Folow Back ea

    BalasHapus
  10. berkunjung sekalian nyimak, bacaan baru nih buat saya.
    salam

    BalasHapus
  11. cerita yg menarik nih sobat..

    BalasHapus

  12. salam super sahabat,
    tetap semangat dan sukses selalu ya
    ditunggu kunjungan baliknya :)

    BalasHapus
  13. ikut nyimak dulu sob... anime yang keren banget menurut saya..

    BalasHapus
  14. kk,ada game bagus lain gak,sekitar 300mb sampai 1gb gak??

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo