Iphone 5 Diejek Oleh Samsung Galaxy S4, Melalui Iklan Terbaru Mereka!


Limit Komputer | Iphone 5 diejek Samsung S4 Melalui Iklan Terbaru Mereka! - Baru-baru ini samsung telah merilis sebuah iklan untuk mempromosikan smartphone andalan mereka yaitu Samsung galaxy S4. dalam iklan tersebut tampak Samsung Galaxy S4 memperlihatkan fitur yang tidak dimiliki oleh Iphone 5 atau lebih cocoknya rival. vendor asal korea selatan tersebut juga merilisnya melalui iklan televisi atau TV Commersial (TVC).

Dalam video yang berlangsung 93 detik mempelihatkan pesta kolam renang untuk merayakan kelulusan sekolah dan dihadiri oleh para orang tua. yang tampak berbeda ialah orang tua terlihat menggunakan Iphone 5, sedangkan anak mudanya tampak menggunakan Samsung Galaxy S4. dalam iklan tersebut samsung juga menyematkan fitur canggih yang dimiliki Galaxy S4, yaitu dapat menggunakan gerakan tangan diatas screen ponsel untuk menggantikan fungsi sentuh, nama fitur tersebut ialah Air Gestures.


Selain fitur Air Gentures, Samsung Galaxy S4 juga memiliki fitur yang tidak dimiliki oleh sang rival yaitu dapat mengirim foto sesama Galaxy S4 hanya dengan menempelkan ponsel melalui fitur Android Bean. tentu hal ini memang sangat menarik, apalagi di Iphone 5 hal tersebut tidak dapat dinikmati.







16 komentar:

  1. wah saling ngejek, seru nih sob hehe...siapa yang lebih hebat nih

    BalasHapus
  2. Semakin ramai saling adu kecanggihan produknya masing2

    BalasHapus
  3. Nih gadget dari dulu emang musuhan melulu ya mas...
    Kayanya semenjak samsung ngeluarin seri S nya...pihak IOS kaga iklas deh...hehe :)

    BalasHapus
  4. Persaingan bisnis yg bisa memanas nich..

    BalasHapus
  5. mantep tuh perang tehnologi,,,

    BalasHapus
  6. Ni persaingan yang kurang sehat, menjelek2kan rival persis sama dengan apa yang dilakukan oleh petinggi kita saat pencalonan diri ...

    BalasHapus
  7. daripada saling ejek.. mending saling ancurin pabrik'a masing2 hehe :D #SoSimple #SoFun !!

    BalasHapus
  8. Hari gini masih beli pulsa ke orang? mahal tauuuu.
    Isi sendiri donk, tanpa kenal waktu karena bisa 24 jam.
    Udah itu hemat, selisihnya 1000-1500 lho daripada beli di konter.

    FindPULSA menerima pendaftaran agen pulsa skala nasional.
    1 chip ALL OPERATOR, Harga bersaing, transaksi full lancar.

    Pendaftaran tidak dipungut biaya alias GRATIS.
    Hanya modal punya HP, udah bisa tuh, dijual pun untung.

    Info lengkap, http://findpulsa.wix.com/home

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo