Semua Seri GTA Bakalan digabung Menjadi Satu Game


Limit Komputer | Kabar gembira datang dari sebuah perusahaan rockstar yang katanya ingin menggabungkan semua seri GTA ke dalam satu game. Nah ini mungkin sebuah momen yang di tunggu-tunggu oleh para fans GTA untuk dapat memainkan semua seri GTA hanya dalam satu Game.



Menurut wawancara yang di lakukan oleh Digital Trends, Leslies Benzie mengemukakan bahwa mereka berencana untuk membuat seri GTA terbaru dengan menggabungkan semua seri, agar mempermudah para pengguna untuk berpetualang di tempat-tempat yang mereka pernah jelajahi.




Tetapi ini baru sebuah rencana yang belum pasti untuk itu kita tunggu kabar selanjutnya !





8 komentar:

  1. wuihh bakalan keren nih GTA

    BalasHapus
  2. .. semoga aja beneran terjadi,, cz ini adalah salah satu game fav aq nich. he..86x. ntar kalo udah ada,, jangan lupa bagi^ ya?!? he..86x ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, sya sih berharapnya bgitu ,,, ya kta tunggu sja kabar selanjutnya ...

      Hapus
    2. .. smoga aja ya?!? jadi pengen gak sabar nich. he..86x. kira^ kayak gimana ya?!? emmmm,, ..

      Hapus
    3. tentu sngat fantastis donk ....

      Hapus
  3. Pengobatan Sipilis Pada Ibu Hamil ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus
  4. Selamat pagi ... selamat beraktifitas.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo