Spesifikasi untuk Devil May Cry 5 yang Akan dirilis 25 Januari Mendatang !


Limit Komputer | Devil May Cry 5 akan dirilis 25 januari mendatang, di toko-toko game wilayah eropa menurut pengumuman yang di kemukakan oleh Capcom. namun sebelum DMC 5 datang ke indonesia, ada baiknya kalau kita melihat spesifikasinya untuk dapat memainkan game ini.




Minimum System Requirements:

OS: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
Processor: AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better, Intel® Core™2 Duo 2.4 Ghz or better
Memory: 2 GB RAM
Hard Disk Space: 8 GB free hard drive space
Video Card: ATI Radeon™ HD 3850 or better, NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better
DirectX®: 9.0c or greater
Sound: Standard audio device

Recommended System Requirements:

OS: Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
Processor: AMD Phenom™ II X4 3 Ghz or better, Intel® Core™2 Quad 2.7 Ghz or better
Memory: 4 GB RAM
Hard Disk Space: 9 GB free hard drive space
Video Card: AMD Radeon™ HD 6950 or better
DirectX®: 9.0c or greater
Sound: Standard audio device

 

Setelah melihat spesifikasinya, ada baiknya kalau kalian melihat trailernya juga :




Bagaimana dengan gamenya, kerenkan ? nah untuk memainkan game tersebut kita harus bersabar dulu, sebab game tersebut belum dirilis. nanti kalau sudah dirilis dan tiba di indonesia maka silahkan deh kalian beli kasetnya !





25 komentar:

  1. Keren gan game nya..
    Ntar aku coba deh..

    BalasHapus
  2. .. eh,, eh,, ada gak ya games yg kayak God Of War gitu?!? cz aq suka banget tuch ma game kayak gitu ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada sih, tpi gw ngga mau upload soalnya, ntar di anggap ilegal

      Hapus
    2. .. yachhhhh,, aq minta donk,, plizZz,, oia itu gede gak?!? ayo donk,, kalo bisa sama Ghost Rider juga ya?!? he..86x ..

      Hapus
    3. Haha, bkan sya pelit sih, Kapasitasnya besar bnged, internet gw krng memadai

      Hapus
  3. wah keren nih DMC 5 pedangnya juga rising blade (bisa manjang dan juga mendek. nmoga saja tidak ada pelecehan terhadap Islam lagi seperti pada serial2 yang sebelumnya. oh ya saya pasang link kakak di http://www.kaze-kate.net/p/my-blogwalking.html

    jika misalkan mau saya pasang di body boleh, namun saya ngajak backlink'an ya ;)

    moga saja di konfirmasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga ngajak backlink'an gan ^_^ kalo di konfirmasi silahkan datang ke blog saya dan tinggalkan komentar ya, tq

      Hapus
  4. game yg sangat keren dan oke tentunya itu ya... Trimakasih infonya sob..

    BalasHapus
  5. Mantap...mas udah infonya soal game ini...trims ya infonya :)

    BalasHapus
  6. Keren banget sob games nya..
    Jadi pingin maeninnya..
    Smoga saja cepat di rilis ya..

    Terima kasih sobat infonya..
    Kalau sudah di rilis kabarin lagi ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, sba az dlu bang ...nta sya bilangin

      Hapus
  7. kira2 kisaran harga dvdnya brapa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, klau soal itu sya krng tahu sob

      Hapus
  8. wah keren gan game nyaaaaaa grafiknyaa mak nyusssss :D

    BalasHapus
  9. ga, dmc 5 uda ane download tapi gamenya ga jalan. laptop ane thosiba satellite l635 core i5. tu knp y gan? pdhl spesifksinya dah memenuhi mua. pas gamenya dibuka ga muncul apa2. tlng solusinya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Em kemungkinan besar gamenya yg Error atau crash, soalnya Kompi sya yg Spesifikasi'a dibwah rata" dpt bermain game DmC 5 Dgn mulus tnpa tersendat", Spesifikasi sya, Pentium 4 dan Vga Ati Radeon Jadul ....

      Hapus
  10. gan kalo spek laptop ane kaya gini kuat ga y?

    ram 2gb, prosesor core i3, os windows 8.1, vga intel family, space hardisk sih masih banyak, sound standard audio device

    BalasHapus
  11. gan kalo spek laptop ane kaya gini kuat ga y?

    ram 2gb, prosesor core i3, os windows 8.1, vga intel family, space hardisk sih masih banyak, sound standard audio device

    BalasHapus
  12. Pengobatan Sipilis Pada Ibu Hamil ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo