Mempercantik Foto Sampul Facebok dengan 2 Situs Beriku ini ?


Limit Komputer | Awal kemunculan facebook sejak tahun 2004, memang sangat menghipnotis dunia sampai saat ini. bayangkan saja pengguna aktif facebook mencapai angka 1 miliar!. tentu ini merupakan sebuah alasan betapa facebook memang sangat di gemari di dunia maya, sebab facebook memiliki sebuah daya tarik besar yang berasal dari fitur-fitur yang beragam serta mudah untuk di gunakan.

Belum lagi facebook memiliki sebuah tampilan modern dan interaktif, yang mempermudah pengguna untuk saling berkomunikasi antara pengguna lainnya. 

Mungkin untuk menjelaskan semua keanekaragam fitur yang di miliki facebook memang tidak ada habis-habisnya , sebab saya hanya bisa memberikan sebuah Trik untuk mempercantik foto cover atau sampul facebook, yang bisa anda simak berikut ini :

1. Tricked Out Timeline
Tricked Out Timeline merupakan sebuah situs yang membuat foto sampul facebook menjadi tambah unik seunik-uniknya. untuk penggunaanya pun terbilang mudah dan praktis, sebab kita hanya membutuhkan beberapa klik mouse saja.


2. CoverJunction

Cover Junction merupakan sebuah situs yang berfungsi untuk membuat foto sampul dengan cepat dan praktis. bukan hanya itu, situs ini juga menyediakan beberapa kategory yang bisa anda pilih sesuai selera.







17 komentar:

  1. wih boleh juga nih sobat. kelihatan lebih keren nih kalau sampulnya fb nya bisa di perbaikin.

    wah harus nyobanih.... makasih sobat.?

    BalasHapus
  2. wew nice post gan :D
    ane mau coba ah

    BalasHapus
  3. keren sob,gmbar pertama bisa nyambung gitu ya,,

    BalasHapus
  4. siiip gan ane pengen kayak contoh di atas,,hehehe
    mantab

    BalasHapus
  5. .. pengen kayak gitu. namun pengen bikin sendiri. he..86x. kira^ ada software nya gak ya?!? ..

    BalasHapus
  6. bagus gan,,, siiip deh ane coba.

    BalasHapus
  7. Pengobatan Sipilis Secara Medis ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo