Pokki - Aplikasi Start Menu Keren untuk Windows 8 Maupun Windows 7


Limit Komputer | Pokki - Aplikasi Start Menu Keren untuk Windows 8 Maupun Windows 7 - Seperti yang kita ketahui, microsoft secara mengejutkan menghilangkan fungsi start menu pada windows 8. ini tentu menjadi sebuah keputusan yang sangat kontroversial, pasalnya banyak para pengguna yang masih menginginkan fungsi start menu kembali di gunakan pada windows 8. lalu pertanyaannya apa alasan microsoft menghilangkan start menu pada window 8 ? biarlah itu menjadi sebuah misteri.

Tetapi bagi kalian yang kangen atau rindu dengan start menu? dapat mencoba aplikasi berikut ini, yang mampu memberikan start menu yang mirip dengan start menu pada umunya, mau tahu aplikasi apa yang saya maksud ? mari kita simak bersama-sama :


Pokki adalah aplikasi yang berfungsi untuk menampilkan sebuah start menu tepat pada taksbar. selain itu pokki akan membuat direktori-direktori bookmark yang biasa anda akses seperti: favorit, musik, document, pictures, video dan masih banyak lagi.

Selain fungsi bookmark, Pokki juga menyediakan fungsi search yang akan mempermudah kalian dalam mencari sebuah program atau berkas-berkas yang terdapat pada komputer anda. Pokki akan menampilkan sebuah aplikasi populer tepat di bawah di start menu, yang bisa anda install dengan mengklik tombol "install", maka secara otomatis aplikasinya akan terinstall, asalkan komputer anda tehubung dengan internet. 

Tunggu apalagi segeralah mendownloadnya dengan mengunjungi situs resminya berikut ini :

https://www.pokki.com/





18 komentar:

  1. wah mantap sobat. namun sayang sungguh sayang, saya tidak punya komputer sobat,

    jadi saya cuma bisa ngiri lihat semua atribut windows 8, karena saya tidak bisa mencobanya.?

    saya cuma bisa simpan dan mempelajari sobat, siapa tau suatu saat saya bisa beli komputer lagi hehehehe

    makasih infonya sobat..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, biar az lah mas biar di smpen dlu ...


      terima kasih

      Hapus
  2. nyimak.., yg msh pake XP kayak sy hny bs gigit jari heheh.., thx sdh berbagi.. *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. XP blum sya cba tch ...

      Klihatannya Support ua sma XP

      Hapus
  3. wah keren nih sob, langsung pasang nih

    BalasHapus
  4. bagus nih tapi nggk deh hehehe :D

    BalasHapus
  5. nggak nyangka aplikasi ini juga bisa digunakan dalam windows 7
    terima kasih akan saya coba juga

    BalasHapus
  6. Thanks gan... versi lainnya. klik disini gan http://adf.ly/G7il9

    BalasHapus
  7. Cara ngapus pokki gimana sih gan?
    Tiba" program itu ada di laptop saya pas saya install instagrille.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo