Misteri Kebenaran Tentang UFO Yang Simpang Siur !


Limit Komputer | Mungkin artikel ini sudah sangat basi dan membosankan untuk di bahas karena bersifat pasaran. namun untuk artikel ini saya buat berbeda agar pembaca menilainya dengan baik tanpa harus memikirkan Artikelnya Pasaran atau hal-hal yang lain yang bersifat negatif.

Kita sering mendengar di berbagai media massa yang mengatakan bahwa UFO sering menampakkan diri di mana-mana, namun bukti yang mengatakan UFO itu benar-benar ada itu masih Simpang Siur dan belum tentu benar?

Berikut beberapa kejadian tentang penampakan UFO ?

1. Siswa SD Banjarmasin melihat penampakan UFO
Screenshot : Penampakan UFO di banjarmasin

Pada 22 Januari 2010, Seorang anak SD dan teman-temannya keluar kelas untuk melihat benda aneh yang berjalan mendekati matahari. bentuknya besar yang di lingkari pelangi yang memutarinya. kejadiannya sekitar pukul 11:00 WITA.

2. Penampakan UFO di bandung pada Awal 2012
Screenshot : Penampakan UFO di bandung

Kota bandung sempat di gegerkan dengan beberapa foto penampakan UFO. yang di ambil dari Perjalanan dari bandung ke jakarta dengan kereta api Argoparahyangan. UFO tersebut sempat melintasi perkebunan warga. 

3. Penampakan UFO di Blok M jakarta 
 Screenshot : Penampakan UFO di Blok M

Beberapa tahun lalu UFO sempat menampakan diri di atas kota jakarta atau yang lebih tepatnya Blok M. UFO tersebut melayang-layang di atas salah satu apartemen di jalan pakubuwono di blok m. kabar tersebut muncul di facebook setelah salah seorang warga melihatnya di salah satu foto hasil potretannya ada sebuah benda aneh bulat yang tampak seperti UFO.


Setelah saya menganalisanya ternyata 3 penampakan di atas semuanya tidak benar atau bohong belaka. kenapa saya bisa mengatakan hal tersebut tidak benar? coba anda lihat di kejadian nomor 1 di situ terlihat fotonya yang tidak sama dengan isi beritanya, nomor 2 tampak penampakan UFOnya begitu tidak nyata dan terlalu kelihatan editan manusia dan nomor 3 setelah saya membaca artikel lengkapnya, foto UFO tersebut di gabungkan dengan Gedung Green bay, Wisconsin

Namun jangan dulu beranggapan bahwa penampakan-penampakan UFO yang pernah di publikasikan di media massa itu 100% tidak benar atau bohong belaka. walaupun bukti-bukti yang ada belum begitu benar, siapa tahu beberapa tahun kedepan akan terungkap keberadaan UFO memang benar-benar ada.






15 komentar:

  1. ( PERTAMAXX KAH SAYA ?? )

    judulnya BOMBASTIS !!!

    wew kapan ada di banjarmasin ???

    BalasHapus
  2. Wew, emang sih UFO masih dipertanyakan kebenarannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mnk gan bukti nyata msih simpang siur

      Hapus
  3. wahh.. UFO,, aku minat banget ma UFO gan :)

    jdi tambah ilmu nh.. :)

    BalasHapus
  4. masih bingung ttg UFO
    percaya ga percaya

    BalasHapus
  5. . . emmmmmmmmmmm,, itu beneran ato cuma editan aja sich?!? emmmmmmmm,, sapa tau itu cuma mencari sensasi aja. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boongan sob ...itu hnya ingin mencari sensasi az

      Hapus
    2. . . trz kira^ ada beneran gak ya?!? . .

      Hapus
    3. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ => yang beneran ada dihati aq nih...hem...

      Hapus
  6. Indonesia emang masuk urutan 10 besar dunia dalam penampakan UFO sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, namun buktinya masih simpang siur gan

      Hapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo