Obito Ingin Menghancurkan Dunia Karena RIN Mati ? (Manga 600)


Limit Komputer | Setelah beberapa hari ini menunggu keluarnya manga 600 akhirnya keluar juga. dan terungkap pula bahwa alasan obito ingin menghancurkan dunia shinobi karena RIN (teman kakashi dan obito) mati. 

Di situ terlihat obito sangat kesal karena RIN mati, sampai-sampai kakashi menampakan ekspresi yang terkejut dan menyesal. karena pada saat dulu obito menjalankan misi bersama Minato,Kakashi, dan RIN, obito tertimpa batu sampai-sampai obito terlihat tak berdaya, hingga obito pun berpesan pada kakashi "Kakashi, kutinggalkan RIN padamu".

Namun sampai Manga 600 baru ketahuan bahwa RIN sudah mati, itu sebabnya kebencian dan sakit hati di hati obito makin besar. dan berpikir Realita di dunia ini sudah tak berguna.

Dan yang mengejutkan di cerita akhir chapter 600, Madara dan Obito ikut dalam pertempuran. mungkin saja inilah detik-detik cerita akhir naruto. 






17 komentar:

  1. wah, mantefff dah,.dari dulu gua juga udah curiga kalo tobi tuh obito.

    link sukses terpasang bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok secepatnya sya pasang sob ....lihat di sidebar kiri yah sob ...

      Hapus
  2. Nice post deh sob, walaupun ane jarang nonton film naruto... heheee
    :D

    BalasHapus
  3. ane kagag pernah nonton hehehe

    BalasHapus
  4. wah kalo saya ga ngikutin dari awal, jadi manggut2 aja deh hehe...

    BalasHapus
  5. wah lama tak lihat k0miknya jadi gk tau

    BalasHapus
  6. cape ngikutin naruto soalx panjang banget.., dlu sy sempat ngikutin tp skrg gk lg *smile

    BalasHapus
  7. makin ruwet aja ceritanya, animenya aja blum sampai sana...

    BalasHapus
  8. wah gitu ya gan ceritannya. ehm, saya ud ga mengikuti ceritanya, soalnya lagi nunggu kartunya. eh malah kartunya di ulang ulang terus, jadi males nonton lagi

    BalasHapus
  9. pernah liat diberanda pesbuk, ada yg ngeliatin klo Rin tuh masih idup, pas lg dipemakamannya siapa tuh si Rin muncul, itu beneran Rin kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane klo Masalah RIN belum bgitu thu sob ...

      Hapus
  10. wah... naruto udah nyampe sini episodenya ? keep posting sob

    BalasHapus
  11. Fans berat manga nih.
    Kalau aku sih gk tahu jln ceritanya manga, kurang begitu suka dgn anime sob.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo