Wanita Cantik Versi Kartun dan Asli ? Anda Suka Yang Mana ?


Limit Komputer | Wanita Cantik Versi Kartun dan Asli ? Anda Suka Yang Mana ? - Melihat screenshot di bawah ini, kalian pasti bingung untuk memilih mana yang lebih bagus untuk kalian sukai, apakah asli atau kartun ? terlepas itu semua itu tergantung selera kalian.

Namun antara yang asli maupun yang kartun tidak terlihat sedikit pun perubahan yang signifikan, sebab mereka-mereka itu adalah model cosplay yang dibuat berdasarkan tokoh-tokoh virtual. persamaan pakaian dan gerak tubuh hampir mendekati seratus persen, sebab yang berubah hanyalah efek kartunnya saja. 

kalau kalian tidak percaya silahkan lihat screenshotnya di bawah ini. yang perlu diingat kalian jangan sampai di membawa salah satu wanita cantik berikut ini dalam mimpi kalian, entar urusannya jadi ribet, heehe, Cekidot!









Diantara wanita di atas mana yang kalian pilih ?





28 komentar:

  1. Waduh sob yang gambar dibawah berbahaya sob,vulgar sob hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tuh kak, gak ada yang lain kah ?

      Tapi kl aku pribadi lebih milih kartun sebagai koleksi. he he....

      Hapus
    2. @Abd : tenang sob, nggak terlalu vulgar ....hehe

      Hapus
    3. @Download: haha, emnk itu bahan postingannya ....

      Hapus
  2. y suka yg asli alah sob :D
    kren editingnya.

    koment back y sob

    BalasHapus
  3. jujur lebih suka sama yang berwujud anime hahahaha XD

    yang asli sudah terlalu mainstream XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahahaha bener *eehh. aku kan cewe, itu gambarnya cewe semua. jadi jelas aku lebih suka yang kartun ^___^ .

      Hapus
    2. anime sama kartun beda loh( kalo gak salah ) ^__^

      Hapus
    3. @Achmad: haha, anime dan kartun mnk beda ...

      Hapus
    4. @Miztia: Wajar sja lah kalau cewek, sukanya yg kartun ntar dibilang ******* ....Kidding

      Hapus
  4. Balasan
    1. Hari ini lagi siang, Selmat siang sob

      Hapus
  5. kalo ada foto istriku, aku pilih istriku sob... hehe...
    ^_^

    BalasHapus
  6. klw software yang buat ngerubah gambr jd animasi gitu..ada ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Photoshop ua bsa kok ....nmun silain itu masih bnyak sih

      Hapus
  7. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  8. Aaaaw... Pgn blajar bikin kyk gt, lucu & bagus2. Pke photoshop brp?

    BalasHapus
  9. cantik ko semuanya juga

    BalasHapus
  10. Pengobatan Sipilis Secara Alami ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo