RocketDock & SliderDock - Mengatur Shortcut Desktop Tampil Berbeda


Limit Komputer | RocketDock & SliderDock - Mengatur Shortcut Desktop Tampil Berbeda - Anda keliru dengan tampilan Shortcut desktop ? atau, anda bosan dengan tampilan shortcut desktop yang anda miliki ? atau, ingin tampil berbeda dari sebelumnya ? maka kedua aplikasi inilah solusinya, yang membuat shortcut-shortcut desktop anda menjadi lebih indah serta tampil lain dari pada yang lain.

Kedua aplikasi ini bernama RocketDock & SliderDock yang mempunyai fungsi yang sama (memperindah tampilan shortcut), namun memiliki konsep yang berbeda. kalau Rocketdock menampilkan icon-icon aplikasi favorit dipinggir layar (Top,Bottom,Right,Left) dan mempermudah kalian untuk menggonta-ganti tampilan sesuai selera dengan Skin RocketDock. sedangkan, SliderDock menampilkan icon-icon aplikasi favorit dengan cara melayang yang membentuk sebuah lingkaran yang indah.

Untuk mendapatkannya kalian bisa menyimak dan melihat screenshotnya di bawah ini :

RocketDock

RocketDock : http://rocketdock.com/download

Skin : http://browse.deviantart.com/customization/skins/applaunchers/rocketdock/#order=9

SliderDock 

SliderDock : http://sliderdock.wikidot.com/system:download 





20 komentar:

  1. wow..benar-benar tampil beda ya... berbentuk lingkaran...asyik juga nich shortcutnya :)

    BalasHapus
  2. wah benar-benar unik dan menarik ini sob tampilan desktop jadi kayak menekuk gitu

    BalasHapus
  3. keren tampilanya sob..hehehe bisa jadi lingkaran..:D
    saya coba dulu sapa tau keren tampilan kompi saya.

    terima kasih kawan...

    BalasHapus
  4. Kalau screenshot yang pertama masih kurang bagus. Tapi screenshot yang kedua keren banget. Untuk windows apa aja bisa dipasangin kan sob? RAM punyaku kecil banget, jadi masih memilih yang standar punya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, untuk masalah RAM tdk terlalu terpengaruh sob ,,,, ringan bnget aplikasinya

      Hapus
  5. wah antap mantap mas, makasih sharenya

    BalasHapus
  6. keeren ni. nanti mau coba :) .

    BalasHapus
  7. kalo dibikin seperti berbentuk hati bisa gak bos??

    BalasHapus
  8. Pengobatan Sipilis Secara Alami ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo