Pengen Ketawa? Baca Teka-Teki Ini!


Limit Komputer | Terkadang kita harus meluangkan waktu sejenak untuk bercanda,melakukan hal yang tak biasa sampai membaca hal-hal yang lucu. itu semua agar otak kita bisa kembali fresh dan dapat berpikir dengan serius. untuk kali ini saya memberikan beberapa teka-teki lucu buat anda yang ingin membacanya untuk sekedar menyegarkan otak atau ingin memperdalam ilmu humoris. berikut teka-tekinya


Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingin. Jadi apa?
Jadi jauh

Kenapa pohon kelapa di depan rumah harus ditebang ?
Soalnya kalo dicabut berat

Kenapa orang mati di bungkus dgn kain kafan?
Kalau dikasih kain batik ntar dia ke kondangan… .!!

Apaan yang naik turun dibawah puser?
Resleting

Monyet apa yang nyebelin ?
Monyetelin tv kagak bisa, monyetelin radio kagak bisa juga

Luarnya mulus dalamnya amburadul ?
Nenek naek mercy

Jauh dimata dekat di hati……apa’ an……?
Usus!!!

Kalo kamu di tempat gelap dan dingin dan kamu punya satu korek api.disitu ada obor, lilin, dan kayu bakar. apa yg pertama-tama kamu hidupin?
Korek api dong

Kalo ditutup dia akan mengintip,tapi kalo dibuka dia akan marah-marah?
Orang naik becak pada waktu hujan

Kera apa yang bisa menyiarkan berita ?
Kerabat kerja TVRI

Kapan sebaiknya kita membuka pintu ?
Kalo pintu tertutup

Apa yang bulet kecil item, tapi kalo dipencet keluar orangnya?
Bel rumah

Nyarinya susah, setelah dapet, langsung dibuang.apaan?
Ngupil

Lubang apa yang paling kecil di dunia?
Lubang pantat… angin aja kalo mau lewat mesti menjerit

Becak apa yang tidak bisa di cat ?
Becak hilang

Kenapa robin jadi pembasmi kejahatan?
Soalnya dia ketemu sama batman..kalo ketemunya sama baskin dia bakalan buka toko eskrim

Apa bedanya sepatu sama jengkol ?
Kalo sepatu disemir, kalo jengkol di semur

Bulan apa orang mengkonsumsi makanan paling sedikit ?
Bulan Puasa

Saya memiliki tiga kepala, tiga kaki, tiga tangan dan tiga jari. Siapakah saya?
Pembohong

Jam apa yg jarum jamnya muter ke kiri?
Jam kidal


Thanks for blog "Gaya hidup Terbaru"






21 komentar:

  1. pertanyaan tentang lubang tuh yg ngakak wkwkwkw :D

    BalasHapus
  2. Hahahaha.. sangat menghibur...
    nice joke....

    BalasHapus
  3. resleting memang nakal! hehe

    BalasHapus
  4. hihi...lucu banget sob, lumayan dapet hiburan...

    BalasHapus
  5. memang konyol nich teka-teki..jawabannya nyeleneh :)

    BalasHapus
  6. bisa juga agan buat joke, bisa ketawa ane hahahahaha

    BalasHapus
  7. Kenapa orang mati di bungkus dgn kain kafan?
    Kalau dikasih kain batik ntar dia ke kondangan… .!!

    hahhaaaaaa...........ada2x aja, tp kreatif sekali kog

    BalasHapus
  8. wkwkwkwkwkwkk.... perutku sakit.. ngempet ketawa... :))

    BalasHapus
  9. tambah lagi donk..........

    BalasHapus
  10. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . gokil banget. itu yg bikin kamu?!? sumpah,, pinter juga ternyata selain mahir computer, ternyata mahir menghibur juga. mantavVv,, next time lagi ya?!? aq tunggu. .

    BalasHapus
  11. Qu'est-ce qu'un rire. Apparemment déjà oublié.

    BalasHapus
  12. hahaha bisa aja,,, ngakak asli bacanya,, makasih bisa ngehibur hati yang sedang galau.. hehe

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo