Obito di Selamatkan Madara Berkat di Tancapkannya Tubuh Hokage Ke 1 (Manga 602)


Limit Komputer | Sebuah kejutan yang tak terduga bahwa seorang Uchiha Madara menyelamatkan Obito dengan menancapkan Tubuh Hokage Ke 1 (Hashirama) ke dalam tubuh obito. sebelum Episode ini muncul, banyak yang memprediksi bahwa Obito selamat karena di Gabungkan dengan tubuh zetsu. namun setelah keluarnya episode ini semua prediksi yang mengatakan begitu semuanya SALAH.

Saat terbangun dari Pingsan, Obito terkejut melihat mata kakek tua itu sama seperti dirinya. lalu Obito bertanya "apakah kau seorang uchiha juga", kakek tua itu menjawab "Siapa tahu?".   

Namun obito masih penasaran siapa kakek tua ini. lalu obito pun bertanya "Siapa kau?", kakek tua itu menjawab "Aku hantu dari Uchiha yaitu Uchiha Madara". di situ terlihat bahwa obito tidak percaya bahwa nenek moyang uchiha (uchiha madara) masih hidup padahal zaman-nya sudah cukup jauh tertinggal.

Lalu pada saat obito ingin pulang ke konoha madara mengatakan "jika kau bergerak tubuh hashirama buatan yang ku tancapkan kepadamu (obito) akan robek?"

Lalu pertanyaannya, Apakah benar yang sering di katakan orang bahwa Uchiha Madara di bunuh oleh Hokage Ke 1?, namun kenapa di episode ini Madara mengatakan "jika kau bergerak tubuh hashirama buatan yang ku tancapkan kepadamu (obito) akan robek?".  

kemungkinan besar prediksi yang mengatakan bahwa Hokage ke 1 telah membunuh Madara, itu SALAH!. l






20 komentar:

  1. Emang si obit itu anak mana sich gan? kok ane gak kenal? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, ini cerita sebuah anime populer yaitu NARUTO ...

      Hapus
    2. hahha ada2 ajah nih OM basid :)

      Hapus
  2. naruto.... anime andalan ane nih sob...

    BalasHapus
  3. seru banget emang cerita ini,,,, gak kelar2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya iya donk ... klau kelar kasihan yg membuat anime ini gk ada masukan .... ?

      Hapus
  4. Obito itu tetangga saya tuh sob. Hahaha...
    #Berjanda. ups salah.. Bercanda maksudnya. Hehehe..

    Sorry sob saya gk ngerti cerita dri komik Narto.

    BalasHapus
  5. saya suka arsiran di latar nelakang gambar di atas.

    BalasHapus
  6. wah jadi semakin seru nih cerita narutonya..
    aku udah ketinggalan jauh ceritanya sob.. ;)

    btw si obita, kenpa pingsan sob?

    BalasHapus
  7. ehm makin bingung gan, soalnya ga ngikutin lama nie naruto. jadi penasaran juga seperti apa ya.

    BalasHapus
  8. ehm makin bingung gan, soalnya ga ngikutin lama nie naruto. jadi penasaran juga seperti apa ya.

    BalasHapus
  9. gan bleh nnya gak..
    Kpan dan gmna cra matinya "uchiha madara"..
    Kan wktu itu(gak tau chepter brapa)uchiha madara di "edo tensei" oleh kabuto,kan orang yg di edo tensei brarti udh mati

    BalasHapus
  10. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  11. apakah anda tahu (admin) "Madara telah dibunuh oleh Hashirama" diamengatakan "Hanya hashirama yang bisa mengalahkan-ku saja,Tapi dia sudah lama meninggal"Dalam Film naruto sub indonesia No 339 Sub indonesia :MY BLOGER : mizekage-fk/mizekage-fk.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Pertanyaan yang jika kau bergerak tubuh hashirama
    buatan yang ku tancapkan
    kepadamu (obito) akan
    robek?
    Lihat episode 343 pasti tahu jawabannya

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo