Tema Windows 7 ROBOT DARK



Limit Komputer | Kembali lagi saya share sebuah tema dark buat anda pengunjung setia Limit Komputer maupun pengujung yang baru. tema yang satu memiliki tampilan yang keren dan menarik dan tak terkecuali tema ini termasuk kategory tema dark. mungkin kalian bertanya-tanya kenapa saya suka tema dark? ya, saya menyukainya, karena setiap tema dark memiliki tampilan yang sangat keren di bandingkan tema light (terang), walaupun begitu setiap selera manusia berbeda-beda. berkut kelebihanya

1. Wallpaper Yang Keren
2. Icon Start Menu Robot Dark
3. Start Menu Style Dark
4. Full Glass

Tertarik?






12 komentar:

  1. wahhh jadi Dark Full glass nih yah :)
    manteb dah sob,,,

    oya lu tinggal di BJM dekat UNLAM gak, kalo iya boleh dong gua nginap sehari di rumah lu soalnya gua dari surabaya langsung ke BJB naik pesawat terus ke BJM mau tes di UNLAM...
    wkwkwk, balasnya di komentar postingan gua aja yah sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh maaf nih komennya keluar dari tema postingan lu sob :D

      Hapus
  2. Ane pake Windows XP gan, nyimak aje dulu :D

    BalasHapus
  3. Wow keren tuh themanya, saya download dulu yaa ..

    BalasHapus
  4. MANTAP sekali sobat..
    I like it..

    BalasHapus
  5. . . ada yg dolphin gak ya?!? he..86x . .

    BalasHapus
  6. maz linknya ada yg dari media fire ga' soalx inet sy lelet bgt..
    sy mo download gtu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh blum ada nich sob ? maaf gan

      Hapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo