Artweaver - Aplikasi Edit Foto yang Mirip dengan Photoshop


Limit Komputer | Seperti yang kita ketahui, photoshop memiliki fitur-fitur yang sangat lengkap dan hasil yang di edit oleh photoshop sangat lah berkulitas, tentu ini merupakan salah satu alasan mengapa kita begitu sulit untuk melepaskan diri dari photoshop. namun dari satu sisi, banyak orang yang tidak tahu bahwa harga photoshop yang asli sangat lah mahal di bandingkan dengan bajakan yang harganya terbilang murah bahkan gratis!.  

Untuk menggunakan photoshop sendiri bisa dibilang sulit bagi orang awam, sebab photoshop memang diperuntukan untuk para ahli desainer atau tingkat lanjut. namun kalian tenang saja masih banyak aplikasi editting foto yang jauh lebih mudah di bandingkan photoshop seperti software yang saya rekomendasikan berikut ini :


Dengan adanya Artweaver kalian tidak usah cemas untuk mamanipulasi foto dengan sulit sebab cara penggunaanya yang mudah adalah prioritas utama yang di miliki software ini. 

Bagi kalian yang tertarik dengan Artweaver dapat mengikuti tautan berikut ini :


Di sana juga tersedia Artweaver versi Premium yang tentunya berbayar, namun yang versi free juga sangat memuaskan kok.






15 komentar:

  1. Wah bisa jadi pilihan alternatif selain ps ya mas ..

    BalasHapus
  2. izin nyimak ajaa deh
    happy blogging =D

    BalasHapus
  3. persis amat ne kk seperti photoshop ijin download aja dah buat koleksi biar nanti klau photoshop.a eror bisa pakai ini

    BalasHapus
  4. wah pas banget buat yang ga bisa photoshop kaya saya sob hihi...
    mkasih softwarenya

    BalasHapus
  5. mesti di coba nih, asik mana gan ama photoshop?
    hhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu donk asyik photoshop, tetapi software ini lebih ringan

      Hapus
  6. Kalo emang ternyata lebih mudah, ane pake ini aja lah buat edit2..

    Izin download gan..

    BalasHapus
  7. saya suka blog anda tentang artweaver aplikasi edit foto yang mirip, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari anda. apakah anda menjalankan situs lain????

    BalasHapus
  8. Pengobatan Sipilis Pada Ibu Hamil ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo