Tema Windows 7 MANCHESTER UNITED



Limit Komputer | Dari judulnya udah tahu donk dengan temanya,, hehehe. siapa sih yang gak kenal dengan club sepakbola Manchester United.? Manchester united merupakan sebuah club sepak bola terbesar dan terhebat di negara ratu elizabeth yaitu inggris.  

Mumpung saya fans beratnya MU, maka saya bagikan tema tersebut buat anda sekalian yang nantinya di pakai di komputer maupun laptop yang anda miliki. untuk masalah fitur dan kualitas ? tema ini tidak usah di ragukan lagi

Dan bagi kalian yang mencap dirinya sebagai fans MU, maka saya sarankan untuk mendownload temanya di bawah ini :

Tertarik






15 komentar:

  1. A7x(avenged sevenfoldsm11 November 2012 23.09

    ada yg avenged sevenfold gak gan

    BalasHapus
  2. pesen madrid gannnn

    BalasHapus
  3. kayaknya keren nih.. bookmark dulu om

    BalasHapus
  4. pesen the changcuters donk gan kalo bisa :D

    BalasHapus
  5. ini gmn cranya aktifkan ? kok g bsa ya

    BalasHapus
  6. broo........ gmna nieh cra downlodnya tema fcb barca yang persi 2013 niehhhhhhhhhh

    BalasHapus
  7. mana chelsea punya ?? tolong bentuk thema nya seperti MU YA ???????

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo