System Ninja - Aplikasi Pembasmi Junk File


Limit Komputer | Komputer anda lambat ?, atau komputer anda sering mengalami hang terus menerus ? nah kalau iya, cobalah anda menguranginya dengan menghapus atau membasmi file yang tak di perlukan seperti Junk File. 

Junk file adalah sebuah file yang tidak di perlukan pada system komputer yang tercipta akibat pengoperasian komputer. file ini juga sering disebut orang sebagai file sampah karena file ini memang tidak fungsinya melainkan hanya untuk memperlambat kinerja komputer. 

Junk file juga sangat merugikan pengguna apabila sudah menumpuk di harddisk sebab junk file akan memperngaruhi kinerja komputer menjadi drop dan membuat kinerja harddisk tidak optimal. solusinya ialah anda harus menggunakan aplikasi pembasmi junk file seperti aplikasi yang saya mau rekomendasikan berikut ini :


System ninja merupakan sebuah aplikasi freeware atau gratis yang siapa saja bisa mendownloadnya tanpa mengerluarkan duit sepeser pun.

Bagaimana, tertarik untuk memperolehnya ? silahkan kunjungi situs resminya berikut ini :


Anda juga bisa memilih versi install atau portable.






17 komentar:

  1. Systim ninja pembasmi junk file wah keren nih gan

    BalasHapus
  2. wah sangar juga y pke system ninja, hhhe

    BalasHapus
  3. ijin donwload dlu ya kk biar kompi ane gk berat lge

    BalasHapus
  4. Pas. Banget buat laptop saya sob, udah lemot, kayanya harus dibasmi pake ninja nih, makasih sob

    BalasHapus
  5. mantab gan
    kujungan bang lama tak kesini

    BalasHapus
  6. mantab ni gan, cz ane paling sebel ama Junk Files, bikin harddisk penuh... (y)

    BalasHapus
  7. kunjungi balik gan
    http://sepertiseharusnya12.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Pengobatan Sipilis Tradisional ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

    BalasHapus
  9. Selamat pagi ... selamat beraktifitas.

    BalasHapus
  10. gan cara non-aktifkan system ninja gimana gan?

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo