Kemarahan Obito Melihat Rin Mati ! (Manga 605)


Limit Komputer | Terungkap sudah, kakashi lah yang telah membunuh rin. namun kakashi membunuh rin itu semua ada alasan. alasanya mungkin ingin melindungi tubuh rin dari pencurian oleh ninja Kirigakure.

Saat terjadinya pembunuhan, obito melihat dengan jelas sahabatnya kakashi telah membunuh rin (wanita yang di sukainya). setelah beberapa saat setelah kakashi membunuh rin, tampak mata sharingan kakashi berubah menjadi Mangekyō Sharingan persis seperti mata Obito.

Obito pun tampak begitu murka melihat ninja kirigakure, yang merupakan dalang dari pembunuhan rin. lalu obito pun menyerang ninja kirigakure satu persatu dengan di bantu tubuh mazou. namun hebatnya tubuh obito apabila di sentuh musuh akan mengeluarkan Akar pohon yang merupakan jurus hasirama (hokage ke 1) yang telah di tancapkan ke tubuh obito.

Setelah beberapa saat obito berkelahi, salah satu dari ninja kirigakure mengatakan "setidaknya kita bawa tubuh gadis itu", arti dari gadis itu iyalah Rin.
 
Timbul sebuah pertanya besar, apakah yang istimewa di tubuh Rin? lalu apakah alasan yang jelas kakashi membunuh Rin?. Nah mungkin chapter-chapter selanjutnya akan menyembuhkan rasa penasaran kita, oleh kejadian-kejadian di Chapter ini.






20 komentar:

  1. wkwkwkw ujung ujung selalu bertanya :D

    kayanya fans berat Naruto nih, sampe mendalami banget ceritanya :D

    BalasHapus
  2. Saya sukanya Dragon Ball Mas..tapi kalau ditayang di TV ntah kapan gokunya jadi Super Saiya ke 7.Lama banget jadinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, sbar az sob ....


      Sya ua ska sma Dragon Ball tetapi tayangnya hnya skali seminggu ...

      Hapus
    2. emang ada yak dragonball yg baru o_O

      prasaan dari dulu itu dragonball diulang-ulang aja :(

      Hapus
  3. ane gk pernah ngikut perkembangan naruto hehhe

    BalasHapus
  4. . . wachhhhhhh,, doraemon mana?!? sinchan mana?!? sailormoon mana?!? he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. wduh itu terlalu anak" sob ..

      Hapus
    2. posting tentang sinchan dong mas brayy :D :D

      Hapus
    3. haha .. mantab ,,, yang ga lengkap bli komik aja mba .. hehe 86x

      Hapus
  5. untung aku dapet kisahnya :D tenang nnti aku bagi.. :D wkwkwkk tanya dulu sama si mashashi kishimotonya :D

    BalasHapus
  6. Hmm Naruto Terbaru Tayang Di Chanel Apa Sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, ini bkan filmnya sob melainkan manga x az, pling di film blum smpai episode ini 1

      Hapus
  7. salutt ama yg bkin crita narutoo,,,,
    sangat menarik

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo